Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Парни, а что там похолодание обещают? А то я хочу куртку постирать и придётся пару дней походить в ветровке И блин, кто нафик грузит такие огромные картинки бессмысленные? Удалитье плз, а то страничка загружается пол часа! Как девушек постить, так маленькие картинки, а как "непонятно что и зачем, кому и т.п." , то фулл ХД О! Это КЛИМ! Клим. удали нафик картинку! А что в ИТ компании интернет тугой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это ВСЁ сказать! Про порнуху бред! Ты что не знаешь чем ИТшники занимаются?! Ну не надо прикидываться, всё ясно в полной мере! Двор. блин, подметаю! ИТшник! Ну что за вопросы?!значит эникей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 значит эникей Ну Миха ты тоже ведь в ИТ шной компании работаешь ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 значит эникейя б щас тоже эникейщиком пошел - день до вечера и голова не болит...но я плять сисадмин-электрик-газовщик-телефонист-курьер-водитель)))И честно сказать заи.....ся уже...устал короче ЗП не менялась 3 года, задержка как у первокурсницы - 2 месяца.... Надо бы мозгипоразгружать.... пусть хоть и на немного меньшую ЗП, зато шоб тебя не рамсило круглосуточно - то свет пропал, то телефония пошла погулять,то 1С живет своей жизнью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я б щас тоже эникейщиком пошел - день до вечера и голова не болит...но я плять сисадмин-электрик-газовщик-телефонист-курьер-водитель)))И честно сказать заи.....ся уже...устал короче ЗП не менялась 3 года, задержка как у первокурсницы - 2 месяца.... Надо бы мозгипоразгружать.... пусть хоть и на немного меньшую ЗП, зато шоб тебя не рамсило круглосуточно - то свет пропал, то телефония пошла погулять,то 1С живет своей жизнью Зато незаменимый человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Саня ИТ контора и ИТ отдел - это не то что ничего не сказать ... вы там что порнуху снимаете и размещаете в сети ??? что в твоем понимании должен делать ИТ шник в ИТ отделе ?Саня в обществе Идеальных Трудоголиков)))) Очень распространенная прафЭсия Зато незаменимый человекверишь - всему есть предел.... надо мутить что-то... просто для тестировщика я уже старенький ,такая HR политика в большинстве контор... и потом на сегодня уж очень большой разброс в направленностиработы по QA - то что человек ценился и все делал в одной конторе на ЗП 1500$ для другой конторы вообщене интересно и не проканает, каждый раз люди перепрофилируются отчасти или ищут что-то под свою специфическуюбузу практических навыков.... Изменено 22 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 работы по QA - то что человек ценился и все делал в одной конторе на ЗП 1500$а такие зарплаты разве есть ? у нас в стране , ну конечно не имееться ввиду если ты дырехтор или держатель каких то активов или акций . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а такие зарплаты разве есть ? у нас в стране , ну конечно не имееться ввиду если ты дырехтор или держатель каких то активов или акций . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что в ИТ компании интернет тугой?Нет, просто не могу понять зачем мне грузить картинку, которая никому не нужна значит эникейТа дворник, чо уж там) Бери выше)а такие зарплаты разве есть ? у нас в стране , ну конечно не имееться ввиду если ты дырехтор или держатель каких то активов или акций .Толя, есть и не такие! Больше! И не деректоров и не держателей акций! В аутсорсинговых конторах даже просто тестер может штукарь получать! А через год-два, стать старшим тестером и получать эти 1.5-2 тыс баков не напрягаясь особо... так это только тестер!!! А есть ещё и проггеры и т.п.Кстати, чё я распинаюсь? Поттер дал полный ответ одной картинкой)Я вот смотрю и не могу понять - пишу, что повестки раздали, а обсуждаем что-то вообще не имеющее никакого значения! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения