potter 9 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Толя, есть и не такие! Больше! И не деректоров и не держателей акций! В аутсорсинговых конторах даже просто тестер может штукарь получать! А через год-два, стать старшим тестером и получать эти 1.5-2 тыс баков не напрягаясь особо... так это только тестер!!! А есть ещё и проггеры и т.п.Кстати, чё я распинаюсь? Поттер дал полный ответ одной картинкой)Год-два - это QA 1,5-2 там нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я вот смотрю и не могу понять - пишу, что повестки раздали, а обсуждаем что-то вообще не имеющее никакого значения!Ты же не рассказываешь подробностиКак вас нашли, в каком порядке раздавали, как в офис попали. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я вот смотрю и не могу понять - пишу, что повестки раздали, а обсуждаем что-то вообще не имеющее никакого значения!А что тут обсуждать?вручили=идешь служить или ноги делаешьне более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Год-два - это QA 1,5-2 там нетну чтобы 1,5-2 получить надо шарить хорошо (автоматизатор - тобишь теже програмеры ) + инглиш на уровне повыше чем IntermediateВ общем тоже не за просто так получаютА что тут обсуждать?вручили=идешь служить или ноги делаешьне болеесогласен полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что тут обсуждать?вручили=идешь служить или ноги делаешьне более ответ исчерпывающий третьего недано ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Окей посоны! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ... вы там что порнуху снимаете и размещаете в сети ??? что в твоем понимании должен делать ИТ шник в ИТ отделе ?Яб поработал в такой "организации" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Яб поработал в такой "организации" За такую работу можно в отпуск в места не столь отдалённые на долго уйти Так что осторожно с желаниями Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 За такую работу можно в отпуск в места не столь отдалённые на долго уйти Так что осторожно с желаниями Ахахаха - зато думаю ты забудишь как крутить гайки в машине ))) 100 %Яб поработал в такой "организации" Да уж и в радость глазу и корману ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ахахаха - зато думаю ты забудишь как крутить гайки в машине ))) 100 %Не факт... может таки и придется что-то покрутить. Типа гаек и болтов на шпалах и рельсах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения