VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не она это тогда мне шазам нашел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Саня...ну как группа Шазам? рулит? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР))) Всем рекомендую)тогда мне шазам нашелСпс) Но прогу я так и не поставил) Но видимо надо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не она это О! Ща поищем) Думаю будет успех! Спасибо!)Шазам? Я хз) Послушаю, спс)послушал шазам? и как тебе? Доброе утро. Сегодня пятница!!! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Доброго ранку! Шазам, ото Саня дает... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 послушал шазам? и как тебе? Доброе утро. Сегодня пятница!!! Доброе утро! Пьяньтницааа! Ага) Послушал)) Токо не я а Витёк)Доброго ранку!Шазам, ото Саня дает... Доброго)Блин, ну давайте теперь каждый поприкалываецца с группы Шазам) Доброе утро!!!Привет) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем утро Доброе утро! Пьяньтницааа! Сегодня на набережной не пускал - такого же гонсщега на 99 без номера переднего по разделительной - он даже аврийку включал когда на нее выезжал. Я аж до 120 разогнался - потом отпустил его ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня на набережной не пускал - такого же гонсщега на 99 без номера переднего по разделительной - он даже аврийку включал когда на нее выезжал. Я аж до 120 разогнался - потом отпустил его )))))Говоришь - соблюдай, а сам аварийную ситуацию создаешь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Доброе утро! Я знаете что всегда пытался понять - чем руководствуются жители домов, когда перегораживают дороги всякими столбами и типа чтобы машины не ездили. У меня стоянка в 100 метрах от дома. Видно из окна. Пешком те же 100 метров. Если ехать машиной, то объезжать метров 300-400 и по такой жопе, что лачик там сейчас тупо не проезжает... прямой путь заботливо перекрыт вкопанными трубами. В свое время работал на КМ за памятником Поля. Там жители так же огородили клумбами проезд к дому. Был случай когда горела квартира и пажарные тупо стояли перед клумбой с землей и не могли ее сдвинуть с места. А перекрытия там еще деревянные и сам дом екатерининка с достройками... Думаете после этого кто-то убрал эти клумбы? Не в жисть... так и стояли... пожарные инспекции только по ресторанам ходят получается? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Говоришь - соблюдай, а сам аварийную ситуацию создаешь.Честно - достали. Видел гайцев на Передовой - один бегал - второй сидел в машине грелся . Так хотелось остановиться и сказать - эй я знаю хлебное место - поехали со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения