Рекомендуемые сообщения

Саня, я надеюсь ты просто потролить решил... Ибо большего бреда я еще не слышал.

Рассказываю. Едет машина в левом ряду и происходит ЧП (колесо лопнуло, шаровая вылетела и т.д.), машину тянят влево и она спокойно остановится на разделительной, которая предназначена для разделения потока и уменьшения шанса вылететь на встречку. Но в нашем городе по разделительной летит хитрожопый долбо..б, которому смелости хватило. Повторюсь, те кот едут по разделительной мне мешают, не пущу их в ряд из принципа.

+1 - ну вот - согласен на все 100500

Да да и еще раз да

вчера заправлялся на Нефтеке = скидка таки 28коп

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да да и еще раз да

вчера заправлялся на Нефтеке = скидка таки 28коп

карточка та же или уже новые?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Справа встречки нет :bayan:

А если ехать по мосту и право потянет, а ограждение слабое? ;)

Да да и еще раз да

Парни, вы просто ахренели в край! Сами вы долб..бы! Андрюха, ты никогда по разделилке не ездил? Ну так ты и про себя тогда сказал!

И вообще, что за говно срач? Клим, нахера ты вот это тут говна вылил нам сюда? Разосрать? Иди в зал сходи лучше!!!

Ты там от радости, что мне протокол составили чуть не лопнул! Это вообще НОРМАЛЬНО??? :wacko:

Я хуДею! Из-а какой-то херни сраться я не собираюсь! А с некоторыми особо!

Стареете???

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А если ехать по мосту и право потянет, а ограждение слабое? ;)

А если сосулька на голову упадет? Зачем увеличивать шансы умереть?

Парни, вы просто ахренели в край! Сами вы долб..бы! Андрюха, ты никогда по разделилке не ездил? Ну так ты и про себя тогда сказал!

По малолетке бывало ездил. Был долбое..ом, это факт который я признаю. Но я уже очень давно так не делал и делать не собираюсь, опять таки из принципа.

И вообще, что за говно срач? Клим, нахера ты вот это тут говна вылил нам сюда? Разосрать? Иди в зал сходи лучше!!!

Ты там от радости, что мне протокол составили чуть не лопнул! Это вообще НОРМАЛЬНО??? :wacko:

Я хуДею! Из-а какой-то херни сраться я не собираюсь! А с некоторыми особо!

Стареете???

Тему про езду по встречке начал не Клим. Сраться я тоже не хочу :friends: Но и свое мнение, а также отношение к ездунам по встречке-разделительной не поменяю :rolleyes:

карточка та же или уже новые?

Та же - она поидее как первая из этой серии - хотя как выдадут новые надо протестить - а вдруг )))

Чем тебя они достали??? Вот чем??? Тем, что ты не можешь найти смелости сделать так же? :lol: Так ты не перекручивай осознание своей слабости в злобу к тем, кто позволяет себе делать то, что ты не можешь себе позволить ;) Про гайцев вообще ЖУТЬ! Клиника!

мдааа

Я не пойму как тебя это касается! Ты тут при чём? Ты гаишник? Следи за тем, как ты ездишь! Будь вежлив и никому не мешай! Не создавай аварийные ситуации и вообще избався от злобы до последней капли и будь позитивен, излучай добро! И оно и к тебе потянется :good:

Ты все это это пишешь трезвый, в здравом уме и при полной памяти??

motociclizmo ua!

Тему про езду по встречке начал не Клим. Сраться я тоже не хочу :friends: Но и свое мнение, а также отношение к ездунам по встречке-разделительной не поменяю :rolleyes:

а также из-за того дерьма которое они поднимают своими колесами и сыплят мне на машину...

Стареете???

А я еще вчера Антохе говорил что тебе личинки дверные с ключем одним подарю - злой ты и не хочешь исправляться - а еще рассказывал тут что будешь раньше выходить теперь и ездить по правилам . ЭЭЭххх горбатого могила исправит (тфу тфу тфу - что бы ты был здоров)

Да в зале вчера был и сегодня после встречи если состоится тоже попаду

мдааа

Ты все это это пишешь трезвый, в здравом уме и при полной памяти??

Как на счет сегодня кофейку попить на Даффи ?

Как на счет сегодня кофейку попить на Даффи ?

А че будет кто-то?

п.с. МОжет хватит действительно? А то складывается впечатление, что едйствительно сейчас главное правило ЧЧВ- человек человеку волк!

Не хочется его применять и в клубе.

А насчет езде по разделительное, да напрягает. Но сделайте проще, дайте дорогу дураку!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вчера ехал с работы и только 150 получилось разогнаться... трафика дофига просто :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.