Рекомендуемые сообщения

Спецификации знаю , Дефекты знаю, а то что ты пишешь - какой то суржик

Ну, все девелоперы говорят - спека...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, все девелоперы говорят - спека...

Ну Саня у нас не прогер же на сколько я знаю . Да и девелоперы у нас много чего говорят неправильно - а так как привыкли и повелось - это не показатель.

Ну Саня у нас не прогер же на сколько я знаю . Да и девелоперы у нас много чего говорят неправильно - а так как привыкли и повелось - это не показатель.

показатель не показатель, но то что я чаще всего вижу. это что-то типа "FTP Spec" и тд.

и это пишут буржуины

вы и тут термино-срач устроили)))

Говорят так, потому что больше информации на английском, + нет полностью устоявшейся терминологии на русском. Если речь не идет о постоянных "гайс пофиксите конфиги, а то билд крешиться" то все ок/

Вот, кстати, каноничный смешной ролик на эту тему

Изменено пользователем potter

где ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вот хотел телик 40 дюймов - глянул цену и перехотелось :lol:

Щас телик примерно такой как я себе купил в рассрочку стоит на 50% дороже чем когда я брал. Так что не жалею что купил ))

Всем добрый вечер!

Вот погода не предсказуема у нас, с вечера мороз, утром + и дождь...

Вчера поставил на телефон прогу типа как на комп AllShare, отличная весчь, любой контент их смарта кидаешь на телик и красота.. Даже фильмы онлайн можно смотреть :)

Во до чего техника дошла :yahoo:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Щас телик примерно такой как я себе купил в рассрочку стоит на 50% дороже чем когда я брал. Так что не жалею что купил ))

Всем добрый вечер!

Вчера поставил на телефон прогу типа как на комп AllShare, отличная весчь, любой контент их смарта кидаешь на телик и красота.. Даже фильмы онлайн можно смотреть :)

Во до чего техника дошла :yahoo:

DLNA рулит однозначно

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

это к чему ? :ph34r::rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

DLNA рулит однозначно

таки да, долго мучался, но все таки включил его ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Саня у вас эникейщик! :lol: Как привыкли и как повелось - это то, о чём я и говорил!) Или ты думаешь я тут решил точность и правильность терминов уточнить? :lol: Такое ощущение у меня создалось, что ты не в нашей песочнице :rolleyes: ИТшников я имею ввиду)

Говорят так, потому что больше информации на английском, + нет полностью устоявшейся терминологии на русском. Если речь не идет о постоянных "гайс пофиксите конфиги, а то билд крешиться" то все ок/

:lol::good: Во во во) Я об этом да) Главное - всё понятно же) гг)Сразу видно - наш человек :yahoo:

Всем добрый вечер!

Вчера поставил на телефон прогу типа как на комп AllShare, отличная весчь, любой контент их смарта кидаешь на телик и красота.. Даже фильмы онлайн можно смотреть

Во до чего техника дошла

Добрый добрый)

Я тоже рад шо телик купил по 8, но он вдруг и резко стал НЕ МОЙ :lol: Так шо присматриваю теперь себе СВОЙ мать его :wacko: по новым мля ценам :wacko:

Шо за функция? Это телик должон поддержвать? А то я смотрю щас характеристики теликов и пытаюсь определить какие важные, а на какие можно и забить :ph34r:

это к чему ? :ph34r::rolleyes:

Не смотреть? А то я собралсо уже плей нажать :pardon: Я думал что-то по теме поста :pardon:

таки да, долго мучался, но все таки включил его ))

На телике или на телефоне? :ph34r: Сорри за моё невежество :rolleyes:

А, ну и как всегда - сёдня 160 ток выжал када ехал домой) негде было больше) Места не хватает :pardon:

Через пару часиков заправлюсь и узнаю расход какой при более спокойной езде :ph34r: Был посл раз 12,83 :wacko:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.