Griff08 1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спецификации знаю , Дефекты знаю, а то что ты пишешь - какой то суржикНу, все девелоперы говорят - спека... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну, все девелоперы говорят - спека...Ну Саня у нас не прогер же на сколько я знаю . Да и девелоперы у нас много чего говорят неправильно - а так как привыкли и повелось - это не показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну Саня у нас не прогер же на сколько я знаю . Да и девелоперы у нас много чего говорят неправильно - а так как привыкли и повелось - это не показатель.показатель не показатель, но то что я чаще всего вижу. это что-то типа "FTP Spec" и тд.и это пишут буржуины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) вы и тут термино-срач устроили)))Говорят так, потому что больше информации на английском, + нет полностью устоявшейся терминологии на русском. Если речь не идет о постоянных "гайс пофиксите конфиги, а то билд крешиться" то все ок/Вот, кстати, каноничный смешной ролик на эту тему Изменено 26 января, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вы и тут термино-срач устроили)))где ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот хотел телик 40 дюймов - глянул цену и перехотелось Щас телик примерно такой как я себе купил в рассрочку стоит на 50% дороже чем когда я брал. Так что не жалею что купил ))Всем добрый вечер!Вот погода не предсказуема у нас, с вечера мороз, утром + и дождь...Вчера поставил на телефон прогу типа как на комп AllShare, отличная весчь, любой контент их смарта кидаешь на телик и красота.. Даже фильмы онлайн можно смотреть Во до чего техника дошла Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Щас телик примерно такой как я себе купил в рассрочку стоит на 50% дороже чем когда я брал. Так что не жалею что купил ))Всем добрый вечер!Вот погода не предсказуема у нас, с вечера мороз, утром + и дождь...Вчера поставил на телефон прогу типа как на комп AllShare, отличная весчь, любой контент их смарта кидаешь на телик и красота.. Даже фильмы онлайн можно смотреть Во до чего техника дошла DLNA рулит однозначно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это к чему ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 DLNA рулит однозначнотаки да, долго мучался, но все таки включил его )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ну Саня у нас не прогер же на сколько я знаю . Да и девелоперы у нас много чего говорят неправильно - а так как привыкли и повелось - это не показатель.Саня у вас эникейщик! Как привыкли и как повелось - это то, о чём я и говорил!) Или ты думаешь я тут решил точность и правильность терминов уточнить? Такое ощущение у меня создалось, что ты не в нашей песочнице ИТшников я имею ввиду)вы и тут термино-срач устроили)))Говорят так, потому что больше информации на английском, + нет полностью устоявшейся терминологии на русском. Если речь не идет о постоянных "гайс пофиксите конфиги, а то билд крешиться" то все ок/ Во во во) Я об этом да) Главное - всё понятно же) гг)Сразу видно - наш человек Щас телик примерно такой как я себе купил в рассрочку стоит на 50% дороже чем когда я брал. Так что не жалею что купил ))Всем добрый вечер!Вот погода не предсказуема у нас, с вечера мороз, утром + и дождь...Вчера поставил на телефон прогу типа как на комп AllShare, отличная весчь, любой контент их смарта кидаешь на телик и красота.. Даже фильмы онлайн можно смотретьВо до чего техника дошлаДобрый добрый)Я тоже рад шо телик купил по 8, но он вдруг и резко стал НЕ МОЙ Так шо присматриваю теперь себе СВОЙ мать его по новым мля ценам Шо за функция? Это телик должон поддержвать? А то я смотрю щас характеристики теликов и пытаюсь определить какие важные, а на какие можно и забить это к чему ? Не смотреть? А то я собралсо уже плей нажать Я думал что-то по теме поста таки да, долго мучался, но все таки включил его ))На телике или на телефоне? Сорри за моё невежество А, ну и как всегда - сёдня 160 ток выжал када ехал домой) негде было больше) Места не хватает Через пару часиков заправлюсь и узнаю расход какой при более спокойной езде Был посл раз 12,83 Изменено 26 января, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения