Рекомендуемые сообщения

От зарядки из розетки (БП).

Спс.. кинь если что... бесит этот яблочный понторез...кусок провода с контактами... че там такого, и этот провод

катит, бо орЫгинал, а этот не катит, бе копия... пипЭць... Склонен еще к какому-то софтовому западлу, кабель то

новый, не жмаканый... и работал....

Дядько - но белкина тоже подделывают... Он в Америкосии стоит нермальных денег, китайцы за 1 доллар копию делают... кто знает чего они там наподключали :( По сути - сталкивался когда именно БП или автозарядка не работает из-за самого блока, с кабелем проблем никогда не было...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро! не знаю, как у вас, но у нас гололед на трассе

Доброе доброе) :rolleyes::yahoo:

Картинка - чистая правда! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

народ, кто шарит в душевых кабинках? что смотреть, что нет, какие материалы? были в Эпицентре вчера, но так ниче внятного нам и не объяснили.

из того что хотим... высокий поддон. Размеры не особо важны. комната позволяет разгуляться. и еще. как оно все подключается? на гибких шлангах?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

От зарядки из розетки (БП).

Спс.. кинь если что... бесит этот яблочный понторез...кусок провода с контактами... че там такого, и этот провод

катит, бо орЫгинал, а этот не катит, бе копия... пипЭць... Склонен еще к какому-то софтовому западлу, кабель то

новый, не жмаканый... и работал....

http://tvoe.in.ua/kompyutery-elektronika/k...-i-perehodniki/

Так народ...кто у курсе - кароч есть яблоко, пятое и шестое... тупо перестали заряжаться новым кабелем (belkin).

Пофиксили сцуки в IOSе ? (с оригиналом норм, и с белкой было норм неделю...)

Точно не в курсе ну знаю что отгрузки любят оригинальные зарядки и провода.

И левые лучше не использовать...

Если что есть провод оригинал или с айпада или с айфон(у товарища)

Я вот сам блок на работе использую с айпада 2.1 ампера

Доброе утро! не знаю, как у вас, но у нас гололед на трассе

У нас тоже пипец как...

Меня на бмв прокатили 1 модели... с турбо движком... как же у меня очко считалось когда ехали по скользкой дороге

Эхх захотел после сквоша в сацну зайти - а время уже позднее и они её потушили (( не греет нефиги.

Саня - более 12 лет работаю в ИТ сфере и чем больше общаюсь - тем больше не понимаю многих с их терминологией.)))) баги- дефекты . спеки - спецификации. - это не самые сложные вещи для понимания.

Это у многих молодых специалистов попытка представить серьезность общения окружающим, иногда, словесная ограниченость. И тут ползут англоподобные словечки.

С возрастом и осознанием возвращаются к литературному языку.

motociclizmo ua!

:good: :good: :good:

Дядько - но белкина тоже подделывают... Он в Америкосии стоит нермальных денег, китайцы за 1 доллар копию делают... кто знает чего они там наподключали :( По сути - сталкивался когда именно БП или автозарядка не работает из-за самого блока, с кабелем проблем никогда не было...

Белкинская зарядка с кабелем... кабель вдруг стал не АЛЕ... вставляю в белку ориджинал кабель - пашет... вставляю белко-кабель

в яблочную зарядку - тоже не пашет... типа как кабель, но с какаого лешего вдруг...

спс

Это у многих молодых специалистов попытка представить серьезность общения окружающим, иногда, словесная ограниченость. И тут ползут англоподобные словечки.

Да хрен там! Манал я это офицалово сраное! :lol:

Общаюсь так, как всем понятно и просто для всех! Если доки пишу, то, конечно, как положено! Ну и от ситуации зависит!

Так что про молодых специалистов и попытки представить - это "странная фантазия" и воображение! :rolleyes: Словесная ограниченность? бред! Все понимают как и что называется!

Возраст и "осознание" вообще ни при чём! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Точно не в курсе ну знаю что отгрузки любят оригинальные зарядки и провода.

И левые лучше не использовать...

Если что есть провод оригинал или с айпада или с айфон(у товарища)

Спс... оригиналы есть... тут по принципу мазохизма - телефон у шефа черный, зарядка черный, и кабель он хочет

черный :wacko: ... чувствую ща оригинал покрашу ))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.