Рекомендуемые сообщения

Изображение

эт точно

зиваю чуть челюсть не вывихнул :pardon:

народ, кто шарит в душевых кабинках? что смотреть, что нет, какие материалы? были в Эпицентре вчера, но так ниче внятного нам и не объяснили.

из того что хотим... высокий поддон. Размеры не особо важны. комната позволяет разгуляться. и еще. как оно все подключается? на гибких шлангах?

я насмотрел навыбирал недавно много

вы определитесь с 3мя вещами:

- размер (менее 100х100 или 120х80 брать не рекомендую)

- бюджет

- душевая кабина (поддон + штора) или гидромассажный бокс ( в сборе со стенками, кранами \ душами \ подсветкой \ вытяжкой \ ...)

гидробоксы все китай, мне не понравился по качеству ни один

душевые кабины есть простые (от 3000 грн) до 100 тыс грн

есть хорошие фирмы типа Radaway , там ценник от 10 к грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю на парковку - пичаль. Ни одного ваза! Куча аккордов-сивиков, фиесты идр. не яркие поповозки. Еще Е36 купе, Е34 седан и очкарик=)

эт точно

я насмотрел навыбирал недавно много

вы определитесь с 3мя вещами:

- размер (менее 100х100 или 120х80 брать не рекомендую)

- бюджет

- душевая кабина (поддон + штора) или гидромассажный бокс ( в сборе со стенками, кранами \ душами \ подсветкой \ вытяжкой \ ...)

гидробоксы все китай, мне не понравился по качеству ни один

душевые кабины есть простые (от 3000 грн) до 100 тыс грн

есть хорошие фирмы типа Radaway , там ценник от 10 к грн

мама хочет бокс, т.к. говрит, что вода будет затекать, если просто поддон и шторка. вчера ей понравился гидромассажный бокс, который с ванной 1.7Х0.9Х2.3метра. чтоб и полежать можно было и так покупаться :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Смотрю на парковку - пичаль. Ни одного ваза! Куча аккордов-сивиков, фиесты идр. не яркие поповозки. Еще Е36 купе, Е34 седан и очкарик=)

Миха ты должен был спасать ситуацию!

а де твое ведро вообще ?

мама хочет бокс, т.к. говрит, что вода будет затекать, если просто поддон и шторка. вчера ей понравился гидромассажный бокс, который с ванной 1.7Х0.9Х2.3метра. чтоб и полежать можно было и так покупаться :pardon:

боксы все гамно

2 года и он ушатанный

5 и надо менять

так что если хотите качественно - то именно душ.кабина

они хоть и дороже, но намного лучше в эксплуатации

про "вода будет затекать" поржал :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Не смотри туда - не порть себе нервы. Вчера объяву видел 2109 - за 2799у.е. - аж прослезился

Не смотри туда - не порть себе нервы. Вчера объяву видел 2109 - за 2799у.е. - аж прослезился

и при том что єто минимум 2006-2009 год :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Белкинская зарядка с кабелем... кабель вдруг стал не АЛЕ... вставляю в белку ориджинал кабель - пашет... вставляю белко-кабель

в яблочную зарядку - тоже не пашет... типа как кабель, но с какаого лешего вдруг...

ну у меня такое было недавно с оригиналом... малая дергнула его и видимо в районе разъема поломала... когда шевелишь то работает, то нет... дергал-дергал, психанул и выкинул

+100 :wacko: Сегодня у меня была бессонница :sad:

Тю. та это не печаль, а радость! Люди могут себе позволить - это хорошо!)

Ну и прослезился с чего? Норм цена по нынешнему курсу! Конечно же я сам уже думаю, что если б отдал той осенью за 5, то было бы отлично! Но...

С другой стороны - авто иметь на руках не так уж и плохо

Вчера прикол - в час ночи приехал на заправку и говорю - полный бак 95 энерджи! Замешкались и попросили показать деньги :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

+100 :wacko: Сегодня у меня была бессонница :sad:

Тю. та это не печаль, а радость! Люди могут себе позволить - это хорошо!)

Ну и прослезился с чего? Норм цена по нынешнему курсу! Конечно же я сам уже думаю, что если б отдал той осенью за 5, то было бы отлично! Но...

С другой стороны - авто иметь на руках не так уж и плохо

Вчера прикол - в час ночи приехал на заправку и говорю - полный бак 95 энерджи! Замешкались и попросили показать деньги :lol:

Ты наверное лицо сделал, не вызывающее доверия? :lol::ph34r:

Дима тоже бокс не советую.

Мне они какие-то маленькие показались

А то что протикать будет не бойся. Если все сделать правильно то не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.