HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброе утро! Мне сегодня ночью рахерачили стекло на машине Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пипец.... что-то забрали? Вот тебе КК Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброе утро!Мне сегодня ночью рахерачили стекло на машинеСаня..хоть не лобовое? Я те говорил повесь объяву - авто пустое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пипец.... что-то забрали?Вот тебе ККВо внутрь не попалиЭто именно тут где я снимаю какая-то тварь одна и та же это всё делаетСаня..хоть не лобовое? Я те говорил повесь объяву - авто пустое... Пассажирское заднее правоеОбъява конечно весело, но всё это - не весело Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброе утро!Мне сегодня ночью рахерачили стекло на машинеповезло...ты же собирался на стоянку машину гнать?!Во внутрь не попалиЭто именно тут где я снимаю какая-то тварь одна и та же это всё делаеткамеру нету возможности поставить, чтоб машину снимала ночью с квартиры? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да, но это не экономия, а ремонт судя по всему, т.к. во второй половине дома все работает, да и в тамбуре свет был и подъезде. По ходу с фазой бока...у меня у родителей на КК такое было... полподъезда есть свет, пол нет... при том лево-право даже перепутано... типа 1-4 этаж слева нет, потом справа...Мне сегодня ночью рахерачили стекло на машинену это ж наверное продолжение ковыряния замков блин - ставь на стоянку, на КК их как грязи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) камеру нету возможности поставить, чтоб машину снимала ночью с квартиры?Смотреть как тебе человек в черной курточке личинки скручивает?? Изменено 28 января, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 повезло...ты же собирался на стоянку машину гнать?!камеру нету возможности поставить, чтоб машину снимала ночью с квартиры?Та ставил же уже всё время, но вчера внезапно уснул и авто осталось во дворе Камера ничего не даст - ночью там очень плохо освещено всё у меня у родителей на КК такое было... полподъезда есть свет, пол нет... при том лево-право даже перепутано... типа 1-4 этаж слева нет, потом справа...ну это ж наверное продолжение ковыряния замков блин - ставь на стоянку, на КК их как грязиТо одну фазу вырубили просто...Та блин ставил уже постоянно на стоянку... просто уснул вчера внезапно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Во внутрь не попалиЭто именно тут где я снимаю какая-то тварь одна и та же это всё делаетУтром заметил или сразу ночью? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да, это продолжение ковыряния замков 100% !!! И делает это один и тот же человек 100%! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения