majeka 4 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый! Давно бы отбили!А что, у всех 2%? А то у меня было 1%.вот и я о том что отбили бы.На ихнюю карту 1% и при оплате картой Привата еще 1% )) итого получается 2. Всегда так делаю )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем добрый вечер!Саня, со стеклом конечно печаль-печальная...Нужно было сразу машину ставить после того как завез, а не после ужина, ну то уже ничего не изменить..Я конечно не со зла, но все же вариант присутствовать может, а бывшая почти твоя не может такого творить?!За ГБО уже писать не буду, т.к. фраза одна и та же, уже б давно кусок стоимости отбили...На Восток Газ цена щас 7,98 и еще скидка 20 коп и 2% бонусов ))Жека -а где твой ГБОшник территориально расположен ? ну то что 400 эуро это я тоже помню (тут оно еще курс у всех разный) - а сколько он за уставновку берет - если тут на форуме заказать у клубня деталюхи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Жека -а где твой ГБОшник территориально расположен ? ну то что 400 эуро это я тоже помню (тут оно еще курс у всех разный) - а сколько он за уставновку берет - если тут на форуме заказать у клубня деталюхи ?на пр. Труда находится, не далеко от работы Витиной. Мое оборудование в мае поставил за 800.00 грн. Думаю цена щас +/- такая жеP.S. Вспоминаю себя в таком состоянии когда терялся покупать или нет, надо оно мне или нет... А щас только радуешься когда платишь 200 грн за больше чем 20 литров топлива )) Все по ходу через трудности решения проходит Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот и я о том что отбили бы.На ихнюю карту 1% и при оплате картой Привата еще 1% )) итого получается 2. Всегда так делаю ))Понял. Я плачу либо налом либо зарплатной картой (не ПБ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это и есть сайт нашего клубня? А есть ссыль на его тему? Вопрос газа заинтересовал чё-то Саня...сначала колено...уймись... и потом - на газу 160 могет не поехать в нужный момент, долго разгонять))))http://prikol.bigmir.net/view/288307/ красотаhttp://kofemarket.com.ua/shop/saeco-royal-office глянул стоимость кофе машины ну работе. Прикололся. У нас их 2А кофе с метро аро экспресс. Если добавить побольше сливок то пить даже очень вкусноЦены на буржуйскую технику жесть.... согласен.... На работе вот генератор стоял долго, под 70 киловат типа,решили запустить в эксплуатацию.... такая с виду хрень - и 20 штук евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я у Димы (MrrDemaN) Узнавал стоимость покраски авто (у него дядька занимается), цена на 2К грн меньше, чем у нас Смотри, что такое сейчас 2к грн.? Это всего лишь 100 баксов.... Всю жизнь одна точка на авто была 100 уев,только дутые пластиковые ино-бампера были дороже... Дальше - красить можно по разному.... Пример - есть знакомый мастер, срач жудкий на СТО, бардак, свинство, все грязное,шпаклюют и замывабт "по мокрому" обильно поливая водой, по пол днища набирается и стоит по неделе гниет (если что-тоглобальное делают на авто). Зашкуривают бегло, почти не перетирают слоя антисиликоном, не выдерживают паузы и интервалипоэтапной сушки слоев.... Зато - шпакло ложат БОМБЕЙСКИ, выводят в ноль, рихтуют ВСЕ, и последнее - разливают лак или краскув стекло, идеально, без дальнейшей полировки.... и смешно что "раствор" какой попало, подешевле... Правда красится все на бетонной площадке под открытым небом как правило в 6 утра (когда теплый сезон). Вид после выезда авто - СУПЕР, но ... через годик зачастую лезет ржа, кой-где облущивается ЛКП....кой-где пузырится.... Но изначально - просто огонь...Вариант номер два - тоже среднего пошиба СТО-шка (громко сказано), но парень затирает шпакло и перетирает грунт в большинствепо сухому.... все тщательно делает, в перчатках.... на всех работах пыльным с пылесосом, обезжиривает все слоя при обработке и непосредственно перед покраской, 100500 раз фильтрует воздух, все компоненты ЛКП только из фирменных систем покраски, т.е. растворитель, отвердитель, грунт и краска как правило одного производителя... по возможности... дает машинке выстояться после покраски в теплом и темном гараже день-два.... Качество так себе, "шторы" зачастую,потом много и долго полирует, бывают "протиры", потом передувает частично..... добиваясь в итого хорошего вида, но это не быстро,еще пару-тройку дней)Как вы хлопцы считаете, у кого дороже покраска машины целиком? Долларов на 100-150-200... )))))))Это как пример ценообразования в целом, а касательно темы - то ДА, на периферии ВСЕГДА было дешевле и сговорчевее чем на крутых и не очень СТО в крупных городах, распиаренных комплексах обслуживания... факт!!! Изменено 28 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет. Вы что тут плюшками балуеетсь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мы это... в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет.Вы что тут плюшками балуеетсь?неаотсыпь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мы это... в общем...Чулочно-носочными значит балуемся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения