Рекомендуемые сообщения

Добрый! Давно бы отбили!

А что, у всех 2%? А то у меня было 1%.

вот и я о том что отбили бы.

На ихнюю карту 1% и при оплате картой Привата еще 1% )) итого получается 2. Всегда так делаю ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем добрый вечер!

Саня, со стеклом конечно печаль-печальная...

Нужно было сразу машину ставить после того как завез, а не после ужина, ну то уже ничего не изменить..

Я конечно не со зла, но все же вариант присутствовать может, а бывшая почти твоя не может такого творить?!

За ГБО уже писать не буду, т.к. фраза одна и та же, уже б давно кусок стоимости отбили...

На Восток Газ цена щас 7,98 и еще скидка 20 коп и 2% бонусов ))

Жека -а где твой ГБОшник территориально расположен ?

ну то что 400 эуро это я тоже помню (тут оно еще курс у всех разный) - а сколько он за уставновку берет - если тут на форуме заказать у клубня деталюхи ?

Жека -а где твой ГБОшник территориально расположен ?

ну то что 400 эуро это я тоже помню (тут оно еще курс у всех разный) - а сколько он за уставновку берет - если тут на форуме заказать у клубня деталюхи ?

на пр. Труда находится, не далеко от работы Витиной. Мое оборудование в мае поставил за 800.00 грн. Думаю цена щас +/- такая же

P.S. Вспоминаю себя в таком состоянии когда терялся покупать или нет, надо оно мне или нет... А щас только радуешься когда платишь 200 грн за больше чем 20 литров топлива )) Все по ходу через трудности решения проходит :ph34r:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

вот и я о том что отбили бы.

На ихнюю карту 1% и при оплате картой Привата еще 1% )) итого получается 2. Всегда так делаю ))

Понял. Я плачу либо налом либо зарплатной картой (не ПБ)

Это и есть сайт нашего клубня? А есть ссыль на его тему? Вопрос газа заинтересовал чё-то :rolleyes:

Саня...сначала колено...уймись... и потом - на газу 160 могет не поехать в нужный момент, долго разгонять))))

http://prikol.bigmir.net/view/288307/ красота

http://kofemarket.com.ua/shop/saeco-royal-office глянул стоимость кофе машины ну работе. Прикололся. У нас их 2

А кофе с метро аро экспресс. Если добавить побольше сливок то пить даже очень вкусно

Цены на буржуйскую технику жесть.... согласен.... На работе вот генератор стоял долго, под 70 киловат типа,

решили запустить в эксплуатацию.... такая с виду хрень - и 20 штук евро :crazy:

Я у Димы (MrrDemaN) Узнавал стоимость покраски авто (у него дядька занимается), цена на 2К грн меньше, чем у нас :pardon:

Смотри, что такое сейчас 2к грн.? Это всего лишь 100 баксов.... Всю жизнь одна точка на авто была 100 уев,

только дутые пластиковые ино-бампера были дороже...

Дальше - красить можно по разному.... Пример - есть знакомый мастер, срач жудкий на СТО, бардак, свинство, все грязное,

шпаклюют и замывабт "по мокрому" обильно поливая водой, по пол днища набирается и стоит по неделе гниет (если что-то

глобальное делают на авто). Зашкуривают бегло, почти не перетирают слоя антисиликоном, не выдерживают паузы и интервали

поэтапной сушки слоев.... Зато - шпакло ложат БОМБЕЙСКИ, выводят в ноль, рихтуют ВСЕ, и последнее - разливают лак или краску

в стекло, идеально, без дальнейшей полировки.... и смешно что "раствор" какой попало, подешевле... Правда красится все на

бетонной площадке под открытым небом как правило в 6 утра (когда теплый сезон). Вид после выезда авто - СУПЕР, но ... через

годик зачастую лезет ржа, кой-где облущивается ЛКП....кой-где пузырится.... Но изначально - просто огонь...

Вариант номер два - тоже среднего пошиба СТО-шка (громко сказано), но парень затирает шпакло и перетирает грунт в большинстве

по сухому.... все тщательно делает, в перчатках.... на всех работах пыльным с пылесосом, обезжиривает все слоя при обработке и

непосредственно перед покраской, 100500 раз фильтрует воздух, все компоненты ЛКП только из фирменных систем покраски, т.е.

растворитель, отвердитель, грунт и краска как правило одного производителя... по возможности... дает машинке выстояться после

покраски в теплом и темном гараже день-два.... Качество так себе, "шторы" зачастую,

потом много и долго полирует, бывают "протиры", потом передувает частично..... добиваясь в итого хорошего вида, но это не быстро,

еще пару-тройку дней)

Как вы хлопцы считаете, у кого дороже покраска машины целиком? :lol: Долларов на 100-150-200... )))))))

Это как пример ценообразования в целом, а касательно темы - то ДА, на периферии ВСЕГДА было дешевле и сговорчевее чем на

крутых и не очень СТО в крупных городах, распиаренных комплексах обслуживания... факт!!!

Изменено пользователем onet

Всем привет.

Вы что тут плюшками балуеетсь?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

мы это... в общем...

post-8816-1422481877.jpg

Всем привет.

Вы что тут плюшками балуеетсь?

неа

отсыпь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мы это... в общем...

Чулочно-носочными значит балуемся

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.