onet 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да. ща 09 на сто стоит 2006 года с пластиковым коллекторомну поставить то можно самому железячный... делов то... (как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет!Короче решение суда я возил в ГАИ возле "Новый центр" и квитанцию туда повёз... а оказывается надо везти в ГАИ возле троицкой церкви Это для тех, кто не знает)Ещё узнал, что в ГАИ сейчас идёт тестирование базы по оплате штрафов т.е. скоро можно будет не возить квитанцию. На данный момент эта система ещё не работает.После предъявления квитанции, на ней ставят штампик - учтено в ГАИ!Первый раз я просто это всё делал)я не делал, ничего не присылали... вся эта система и их базы это не моя головная боль DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я не делал, ничего не присылали... вся эта система и их базы это не моя головная больЭто называется им впадлу посмотреть откуда зашли и от кого деньги ))) это их работа . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я не делал, ничего не присылали... вся эта система и их базы это не моя головная больСистема такая, что ты, будучи примерным гражданином и плательщиком, можешь быть виновен во всех грехах и потом придётся доказывать, что ты не жираф, что может создать дополнительную головную боль Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Система такая, что ты, будучи примерным гражданином и плательщиком, можешь быть виновен во всех грехах и потом придётся доказывать, что ты не жираф, что может создать дополнительную головную боль ну на этот момент можно посмотреть с 2 сторон: 1. сразу как раненный сайгак бегать по кабинетам и потом вздохнуть с чистой совестью. 2. Заплатить и жить спокойно. Если будут вопросы - то показать сохраненный чек и обратить их внимание, что согласно действующему законадательству, ты как примерный гражданин свой гражданский долг выполнил. А уж со своей системой они пусть сами разбираются. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 дозвонился до тех ребят. Они сейчас обитают на 1 тополе. ГБО будет стоить около 400 евро с установкой и настройкой Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну на этот момент можно посмотреть с 2 сторон: 1. сразу как раненный сайгак бегать по кабинетам и потом вздохнуть с чистой совестью. 2. Заплатить и жить спокойно. Если будут вопросы - то показать сохраненный чек и обратить их внимание, что согласно действующему законадательству, ты как примерный гражданин свой гражданский долг выполнил. А уж со своей системой они пусть сами разбираются.Есть один минус. Исполнитель передает бумаги в ГАИ о наложении ареста на имущество, там не указано из-за какого штрафа этот арест. Можно получить большой головняк, когда гайцы будут доставлять машину на штрафплощадку согласно решения исполнительной службы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Есть один минус. Исполнитель передает бумаги в ГАИ о наложении ареста на имущество, там не указано из-за какого штрафа этот арест. Можно получить большой головняк, когда гайцы будут доставлять машину на штрафплощадку согласно решения исполнительной службы никто ниче доставлять никуда не будетработа гайца при выявлении такой машины - это ее задержка на поступотом по процедуре они вызывают на место исполнительного комиссара , тот приезжает со всеми бумажками, в которых ясно видно за что наложен арест,водитель ему втюхивает квитанцию об оплате (своевременной) штрафа, исполнитель материт гайцов и у...т закрывать дело и снимать с розыска.водитель никому никуда ниче не должен отвозить, уже было сказано, что отсутствие у гаи / исполнительной общей базы и т.д. меня как водителя абсолютно не е..т ))))главное все это делать вежливо и корректно со стороны водителя, не стесняться писать на рег/телефон, и знать элементарные положения и законы )))пишу от первого лица, т.к. все это было как то со мной на одном из постов области )))) Изменено 29 января, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 никто ниче доставлять никуда не будетработа гайца при выявлении такой машины - это ее задержка на поступотом по процедуре они вызывают на место исполнительного комиссара , тот приезжает со всеми бумажками, в которых ясно видно за что наложен арест,водитель ему втюхивает квитанцию об оплате (своевременной) штрафа, исполнитель материт гайцов и у...т закрывать дело и снимать с розыска.водитель никому никуда ниче не должен отвозить, уже было сказано, что отсутствие у гаи / исполнительной общей базы и т.д. меня как водителя абсолютно не е..т ))))главное все это делать вежливо и корректно со стороны водителя, не стесняться писать на рег/телефон, и знать элементарные положения и законы )))пишу от первого лица, т.к. все это было как то со мной на одном из постов области ))))Ключевой момент.Если не секрет, сколько исполнителя ждал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 вот это и называется головняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения