Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нужен. или 2 режимная прошивка, если у тебя январь.Я вчера с человечком общался - говорит - не нужен . Данные с БК беруться по средством лямбды и тд. У сотрудника на ЛАйносе с 4 ым стоит тоже без вариатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день.Смотри, что такое сейчас 2к грн.? Это всего лишь 100 баксов.... Всю жизнь одна точка на авто была 100 уев,только дутые пластиковые ино-бампера были дороже...Я спрашивал ещё летом, когда бакс был далеко не по 20+ грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день.Я спрашивал ещё летом, когда бакс был далеко не по 20+ грн.14 он был Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну как бы да... установить стороннее - на любой вопрос ответ будет - ну так тыж сам все покупал. А так можно хоть каждый день заезжать и вопросы глупые задавать. Я тоже считаю что в таком деле можно 1т переплатить, но понимать что у тебя есть какая-никакая... но поддержка и гарантияИменно такая Легче всего перед применением прочитать инструкцию Наши люди её читают в двух случаях - когда читать больше нечего и когда поняли - всё, писец!ну поставить то можно самому железячный... делов то... (как вариант)Второе поколение на инжектор - это бред! ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я вчера с человечком общался - говорит - не нужен . Данные с БК беруться по средством лямбды и тд. У сотрудника на ЛАйносе с 4 ым стоит тоже без вариаторау меня на 2-х режимке веселее поехало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Десятку один раз разогнал до 190 по спидометру, в реальности где то 175 было наверное. Страшно +1 По спидометру ехал 195, хотел стрелку положить, из-за идиотов попутных не получилось.нужен. или 2 режимная прошивка, если у тебя январь.У меня без вариатора, стоит прошивка под газ, с изменёнными углами зажигания. Нормально ездит и на газу и на бензине.14 он был Ну не 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 +1 По спидометру ехал 195, хотел стрелку положить, из-за идиотов попутных не получилось.У меня попутных не было, но авто больше 195 не поехало Если чуть с горки, то стрелка ложилась, если чуть на горку, то до 185 падала... по ровной 195 и больше не поехала Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Автогигант ЗАЗ нанес мощный удар по концерну БМВ,установив на Таврию подушки безопасности. Таврию разорвало напополам, при срабатывании подушек, а главный конструктор БМВ, присутствовавший на испытаниях - умер от смеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В общем смотрю есть установщики в приделах 1К -1,6К и если забрать у клубня барахло и надеяться что оно приедет и все рабочее будет - то в аккурат в 8К втолктись можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Надо ехать и ставить, пока долго думать может и подорожать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения