Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это палки какието? на ленту как то не похоже

Короб отдельно, диодные полоски отдельно, БП отдельно.все зависит от мощьности ленты и тд. Посоветовали на базаре взять пластины- они просто спаиваются и встовляются в короб. Падлы перебили основной приводящий кабель когда ящики цепляли(((( разобрал пол кухни уже
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это палки какието? на ленту как то не похоже

Лента в очень маленьком коробе алюминь- в нем, собственно, вся радость.

motociclizmo ua!

Опубликовано

Лента в очень маленьком коробе алюминь- в нем, собственно, вся радость.

Охлаждения хватит? Или не сильно мощные светодиоды?
Опубликовано

Купил новую рамку и поставил номер на место. Рамка, правда, оказалась гуано, так что скоро буду менять на получше... видел сегодня в магазине на ощуп добротную, но она и подороже

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Люди где за нормальные деньги можно провести профилактику ноуту??

Или и самому можно?

Ноут старый сильно гудит вентилятор... думаю и пасту менять надо..

Бывает когда сильно его подгрузишь выключается.

Опубликовано

Доброго вечера, клубни!

Есть тема тут на форуме - клубень с Никополя вроде продаёт . но надо поставить и настпоить

Поставить не проблема, можно там же где я свое ставил.

Или и самому можно?

так сам разбери его и почисть, пасту поменяй, вроде ж ничего военного нету.

А выключается от перегрева.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Доброго вечера, клубни!

бывает если опыта нет, после таких чисток гаплык приходит....не раз видел, тут талант нужен

и большая аккуратность и нежность, ну и внимательность... Самовыключение в основном из-за

полного забития гуаном системы охлаждения (тупо гарячий воздух не отводится и за пару минут

чип набирает под сотку градусов и термозащита вырубает все) но бывает и естественная

деградация чипов, особенно видео, когда подложка проседает и его глючить начинает, или

заводской брак как почти на всех видиках GeForce 8400 было.... с ним почти все ноуты всех

производителей каюкнулись...((((

Опубликовано

Доброго вечера, клубни!

Доброго и тебе)

Та блин, заболтали вы про газ так много... чи себе поставить?! Быстро ездить я не планирую.. а деньги лишними не бывают :rolleyes:

+1 Самому можно сделать

бывает если опыта нет, после таких чисток гаплык приходит....не раз видел, тут талант нужен

и большая аккуратность и нежность, ну и внимательность... Самовыключение в основном из-за

полного забития гуаном системы охлаждения (тупо гарячий воздух не отводится и за пару минут

чип набирает под сотку градусов и термозащита вырубает все) но бывает и естественная

деградация чипов, особенно видео, когда подложка проседает и его глючить начинает, или

заводской брак как почти на всех видиках GeForce 8400 было.... с ним почти все ноуты всех

производителей каюкнулись...((((

Можно поставить прогу, которая покажет температуру и станет ясно от перегрева ли вырубается, но по рассказу Вити - 99%, что от перегрева! Если ноут старый, то может температуру и не показать

Ноут разбирать - это особый лвл даже среди ИТшников - не каждый сможет... так что согласен с тобой, Юра

Опубликовано

Или и самому можно?

для начала при включенном ноуте подуй в него феном или чемто подобным(у все отверстия по очереди) поможет на год-два. не раз так делал, если разбирать влом

если гудит вентилятор, то только разборка и смазка его. но на долго не хватит. тут лучше поменять его сразу

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Парни, а правда, что видеофиксация проканывает в суде, даже если гайцы на личную мыльницу снимают? Мне сегодня так сказали :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.