Рекомендуемые сообщения

так сам разбери его и почисть, пасту поменяй, вроде ж ничего военного нету.

А выключается от перегрева.

пасту менять смысла не вижу, даже если ему лет 5-7. если она заводская, то она в нормальном состоянии :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю, я разбирал ноуты, хотя супер левела у меня нету по этому делу ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Парни, а правда, что видеофиксация проканывает в суде, даже если гайцы на личную мыльницу снимают? Мне сегодня так сказали :pardon:

разводилово :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Документ должен быть с ГОСТом на камеру. Как на визирь, трукам и т.д.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

пасту менять смысла не вижу, даже если ему лет 5-7. если она заводская, то она в нормальном состоянии :pardon:

Нет, ты что! Паста высыхает со временем! Её надо менять!

Жека, это значит лвл есть! :good:

разводилово :pardon:

Документ должен быть с ГОСТом на камеру. Как на визирь, трукам и т.д.

Мне сегодня юрист такое сказал :ph34r:

Завправил сегодня авто и посчитал расход - 12,83 :lol::wacko: После сегодняшних событий ожидаю резкое падение расхода :yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Делл свою сам разбирал - и чистил - там легок . НР - сложнее у него там одни звездочки и тд - крутить нечем (((-пришлось отдавать

Очередной раз попал в театр Крик - сильная тема - ничего не скажешь

для начала при включенном ноуте подуй в него феном или чемто подобным(у все отверстия по очереди) поможет на год-два. не раз так делал, если разбирать влом

если гудит вентилятор, то только разборка и смазка его. но на долго не хватит. тут лучше поменять его сразу

:pardon:

Ни один из ответов не является..................)))))))))

Чищу примерно 1-5 ноутов в месяц последние 5 лет... как бы есть устоявшееся мнение основанное на практическом опыте,

и есть пару убитых таким образом аппаратов)))))))))

Когда забивается система вентиляции, там пылиночка к пылиночке на статике слепляются, и вдоль кромки выдувной на

радиаторе получается как валенок, войлочная прокладка, плотная, крепкая, воздухонепродувная))))))))))))) Сдуть ее

внутрь при формировании нереально.... это только если первичное засорение небольшое, и потом это выдутый комок

попадает в лопасти и как вариант клинит вентиль (как вариант....не обязательно) и т.д.

Паста через год уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ сухая и никакая... Термопрокладки силиконовые бывает разлазятся, трескаются, и неплотно

чик к радиатору прилегает... по уму меняется это дело на тонкие медные пластины.

Термопаста народная КПТ-8 или 19.....была на рынке чирик, ща дороже... а буржуйская ПРАВИЛЬНАЯ пару грам от 80 грн.

При неправильной разборке бывает куча нюансов с подорванными частично или надорванными шлейфиками, коих много бывает,

потом говорят чего у меня часть клавы не работает или кгопка на тачпаде....

Часто путают местами длину болтиков и коротят на плате более длинными в коротких гнездах или продавливают поверхность пластика

с другой стороны при сборке более длиннным шурупом (страдает косметический вид)

Непоодинокі випадки :lol: коли .... начинают разбирать ноут не вытащив батарею и коротят на плате элементы....

видел после "умельцев" неправильно одетые гнезда антенок на WiFi и вафля тупо не работала....

попадалось что отдирали клавиатуры с мясом (гнутый каркас, короче кейборд фтопку), не зная что они еще в потайном месте прикручены снизу,

просто этого не видно

бывало если одинаковые по количеству пинов с похожими панельками разъемы - меняли (путали) местами

если дать пендаля кулеру из компрессора у него может скореть РЧВ....и такое бывало при серьезном обдуве карлсонов 10-ю атмосферами)

и еще КУЧА нюансов и приколов.... дело в общем специфическое....но как говорят ВОЕННОГО ничего.... главное осознание того

что делаешь и при желании видео-фото фиксация первоначального расположения метизного крепежа)))))))))

Изменено пользователем onet

Не ну если фен хороший )) но все ровно вся пыль остается внутри

Жека, это значит лвл есть! :good:

то есть гуд :yahoo:

Потулил сегодня на стоянку, думаю заведу машину, а то уже 4 дня стоит, что бы завтра нормально уехать, а фигушки.. Зажигание включаю, ключ на старт, а стартер не але, реллюшка клацает и ничего не происходит...

Периодически такое бывало даже на горячем движке, ключ туды-сюды и заводилась, а сегодня нифига... Оставил аккум чувакам на зарядку, надеюсь завтра заведусь.

Вопрос, что там умерло?! Втягивающее мозг пари или?!...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Не ну если фен хороший )) но все ровно вся пыль остается внутри

Та ладно вам, мы так кучу ноутов в бабских общагах ремонтировали)) пыли и правда летит очень много.

На моем стационаре термопасте 5 лет будет в июле. Чтото менять смысла не вижу. Температурный и звуковой резим те же.

то есть гуд :yahoo:

Потулил сегодня на стоянку, думаю заведу машину, а то уже 4 дня стоит, что бы завтра нормально уехать, а фигушки.. Зажигание включаю, ключ на старт, а стартер не але, реллюшка клацает и ничего не происходит...

Периодически такое бывало даже на горячем движке, ключ туды-сюды и заводилась, а сегодня нифига... Оставил аккум чувакам на зарядку, надеюсь завтра заведусь.

Вопрос, что там умерло?! Втягивающее мозг пари или?!...

Бывает такое редко, на горячую, после дальних поездок. Стукну легенько по стартеру и заводится...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.