Рекомендуемые сообщения

Изображение
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот тебе и радость наконец-то :lol:

Изъяли права пожизненно! :lol:

ФА-ФА Андрюха :yes4:

:lol: :lol:

Как же тебе повезло с отсутствием номера - а так бы и разделительную и красный припаяли . Это еще у нас такое лояльное нарушение - в Европе бы все 3 впаяли - и иди в суд доказывай чтоты не олень

Вова, не неси ерунду

то что Саня написал, еще и без номера - это штраф площадка :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Бывает такое редко, на горячую, после дальних поездок. Стукну легенько по стартеру и заводится...

на горячую то ладно, а вот на холодную щас печаль... Ну завтра зарядят аккум и попробую..

Получается если немного подергать ключем, то после очередного поворота на старт тупо все тухнет, как будто где то коротит ... :(:wacko:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Комбо от гайца в такой ситуации - влепить создание аварийной ситуации, а это лишение на полгода минимум

Та саня троллит...

то что он написал , там не 170, там как минимум "нолик" потерян

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Можно поставить прогу, которая покажет температуру и станет ясно от перегрева ли вырубается, но по рассказу Вити - 99%, что от перегрева! Если ноут старый, то может температуру и не показать

Ноут разбирать - это особый лвл даже среди ИТшников - не каждый сможет... так что согласен с тобой, Юра

https://www.youtube.com/watch?v=hZCiyFuiu6M по видео вроде нет ничего сложного...этот тот же ноут

Как думаете справлюсь?

Стукну легенько по стартеру и заводится...

ТазоВазоСтайл :lol: :lol: :lol::D :D :D:yahoo: :yahoo: Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Та ладно вам, мы так кучу ноутов в бабских общагах ремонтировали)) пыли и правда летит очень много.

На моем стационаре термопасте 5 лет будет в июле. Чтото менять смысла не вижу. Температурный и звуковой резим те же.

Зависит от того что у тебя изначально намазано, КПТ будет жить....заводская серая высохнет нах...будет плохой термоинтерфейс.

У компа (ноута) большую роль играет место эксплуатации.... ковры, дети, домашние животные - не есть хорошо для компа...

А есть квартиры, я их мавзолеи называю :lol: , у богатых людей обычно, где всякие прислуги, домработницы, ноут на стекляном

столике.... там да... все годами трудится... И потом ноут - ноуту разница, есть более и менее удачные модели в плане

засоряемости, влияет конструкция решеток охлаждения, сеточки на входе и т.д. В более старых аппаратах были более крупные

медяшные радиаторы и более широкое расстоание между ребрами, часто срань пролетала и все...щас экономия, щели узкие,

пылинка-ворсинка-волосинка и пошло-поехало... не практично стало скажем так.... ну и культура юзания под конец, кто

по ГОСТУ ))) а кто в постелях-по полам-в парке на траве.... Самые жудкие ноуты из общаг (рабочие и студенты), такой аппарат

нужно даймером мыть на мойке, так шмердит тараканьем, что ужас, комнату за 5 минут завонять - как два пальца.... а внутри

прессованные тараканьи тела...гуано...фу)))))))))))

по видео вроде нет ничего сложного...этот тот же ноут

Как думаете справлюсь?

ну а че... главное не спеши, сразу скинь АКБ, запасись отверточками, кисточкой, термопастой и вперед...и не тяни и не рви ничего

если не подается, легонечько демонтируй....тут спешка враг

не знаю, я разбирал ноуты, хотя супер левела у меня нету по этому делу ))

+1, главное шурупы не про...ь )))))))

Парни, а правда, что видеофиксация проканывает в суде, даже если гайцы на личную мыльницу снимают? Мне сегодня так сказали :pardon:

разводилово :pardon:

Именно!

Делл свою сам разбирал - и чистил - там легок . НР - сложнее у него там одни звездочки и тд - крутить нечем (((-пришлось отдавать

Очередной раз попал в театр Крик - сильная тема - ничего не скажешь

шо играли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.