Рекомендуемые сообщения

Саморезы есть! Рамка лопнувшая! Вот в обед поеду новую покупать и ставить буду её

хорошая рамка получиться по цене, качественная :lol:

у меня такой вот прикол. появился какой то звук посторонний в салоне, полез под машину, а там метал лопнут под креплением задней подушки двигателя. разобрали, заварили, начал трогаться.. опять хрусь.. полезли смотреть, оно дальше лопнуло... с понедельника буду пластину вваривать туда какуюто..

болячка, 10х семейств

Вовка - спасибо тебе за наводку. Вот у ребят сегодня скупился чутка и вт что получается

круть

а шо это, куда и скока стоит

а то я кухню поставил, надо мож над мойкой что-то поставить

Купил новую рамку и поставил номер на место. Рамка, правда, оказалась гуано, так что скоро буду менять на получше... видел сегодня в магазине на ощуп добротную, но она и подороже

:rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а че... главное не спеши, сразу скинь АКБ, запасись отверточками, кисточкой, термопастой и вперед...и не тяни и не рви ничего

если не подается, легонечько демонтируй....тут спешка враг

Спасибо Юрка!

Когда мы уже соберемся с бутылочкой и шашлычком... а то соскучился уже за твоими рассказами)

обоим Антонам по желтой карточке или даже по красной!

где вечерний контент?!

думал зайду с утра, посмотрю, чтоб работалось веселей, а тут расчеты Сани с пугающими цифрами

Исправляюсь :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да, разбавим этот томный вечер :D

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Спасибо Юрка!

Когда мы уже соберемся с бутылочкой и шашлычком... а то соскучился уже за твоими рассказами)

да х.з... такой напряг по жизни пошел, даж на встречи по пятницам капец сколько не ездил, ужи лица

забывать стал :ph34r: Мож по теплу по весне как нить клубом рванем посидеть, а то мы сколько собирались,

но так глобально чтоб - то тот не может, то тот... оно и понятно, но хотелось бы....чтоб все и душевно)

да х.з... такой напряг по жизни пошел, даж на встречи по пятницам капец сколько не ездил, ужи лица

забывать стал :ph34r: Мож по теплу по весне как нить клубом рванем посидеть, а то мы сколько собирались,

но так глобально чтоб - то тот не может, то тот... оно и понятно, но хотелось бы....чтоб все и душевно)

Сам такой... раньше и на левый берег ездил...а тут и близко вроде бы...

Да мы от собирались по осени... людей хоть и не много но посидели...

шо играли?

„Непізнані” – за мотивами повісті С. Цвейга «Лист незнайомої» (сучасна версія).

хорошая рамка получиться по цене, качественная :lol:

болячка, 10х семейств

круть

а шо это, куда и скока стоит

а то я кухню поставил, надо мож над мойкой что-то поставить

:rofl:

Скажу что не мало вышло - на базаре считали сегодня курс 20- при 8.0 конечно интереснее очень было бы

Скажу что не мало вышло - на базаре считали сегодня курс 20- при 8.0 конечно интереснее очень было бы

я так и знал что руб нас потянет

пока руб стоял, грн по копеечке возвращалась

только руб падать начал, 2 дня и наши за ним

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

пипец... и после таких признание отпускают просто на пенсию?

http://gazeta.ua/articles/np/_u-zmi-zyavil...ovschini/604040

Всем доброго утра :)

Что это Авиас переименовывается?

НА АЗС работники говорили, что будет другое название.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.