HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Та конечно просил предупреждение! И 50 и 100 тоже.... но при условии, что я не просто без номера ехал, а по встречке на красный - моё предложение выглядело нелепо! Ну так дешево еще обошлось!!!! Шара.... По ценам 2008 года до повышения штрафовНадо было не тормозить... сказать при скорости 170 со встречной полосы я вас не увидел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Почем сейчас купить можно20.5 +-А чё ты ржёшь и ржёшь... не ты ли мне сказал, что можно под стекло?! и ?У меня есть ответ для тебя - Тоха, НЕЛЬЗЯ под стекло! Та и вообще куда угодно нельзя, кроме положенного места!дядь, у меня клиенты есть которые более года ездят без переднего бампера вообще, и номера в том числеи у многих номера "в неположенном месте" и ездят, причем через посты ГАИ и тдтак что Теперь я знаю, где рядом зарядное устройство, и ещё чтоб в авенсисе снять АКБ, надо три клипсы сломать на декоративном чехле Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и ?дядь, у меня клиенты есть которые более года ездят без переднего бампера вообще, и номера в том числеи у многих номера "в неположенном месте" и ездят, причем через посты ГАИ и тдтак что Я сегодня как раз такого одного увидел и сразу мысль - а как это его гайцы не трахают!?!? Тем более, что без бампера ездить как бы тоже нельзя... но это вопрос риторический! Сёдня заруливаю на стоянку и за мной с мигалками залетают гайцы! Проверка доков, номера ВИН и все дела Всё проверили и уехали, пожелав счастливого пути Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я сегодня как раз такого одного увидел и сразу мысль - а как это его гайцы не трахают!?!? Тем более, что без бампера ездить как бы тоже нельзя... но это вопрос риторический! Сёдня заруливаю на стоянку и за мной с мигалками залетают гайцы! Проверка доков, номера ВИН и все дела Всё проверили и уехали, пожелав счастливого пути И шо - ты взял и просто так им все показал? А основания? А когда ты дверь в квартиру открывал они не забегализа тобой следом, а вдруг тв сепар и у тя оружие в доме...или ты наркотой торгуешь... ну хоть просто проверить шо к чему...? )))) Ну нельзя же так лояльно относиться ко всем наглостям геев... а мозк повыносить? тем более ты на стоянку заезжал,да еще и с прикрученным номером... и вероятно не быстрее 150-ти... Да ты вообще ПРАВ в тот момент ВО ВСЕМ был!!!... плохо что не знаешь своих прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И шо - ты взял и просто так им все показал? А основания? А когда ты дверь в квартиру открывал они не забегализа тобой следом, а вдруг тв сепар и у тя оружие в доме...или ты наркотой торгуешь... ну хоть просто проверить шо к чему...? )))) Ну нельзя же так лояльно относиться ко всем наглостям геев... а мозк повыносить? тем более ты на стоянку заезжал,да еще и с прикрученным номером... и вероятно не быстрее 150-ти... Да ты вообще ПРАВ в тот момент ВО ВСЕМ был!!!... плохо что не знаешь своих прав... Та знаю я права свои! Моск повыносил , но не сильно Они всё лепетали про операцию свою какую-то и их типо тоже понять можно и т.п.) Ну короче ко мне лояльно вчера отнеслись, ну и я тож как бы с пониманием) Намекнул, что не по закону это всё и я принял решение им всё показать по доброте своей и пониманием их трудностей) Та и домой хотелось) А то если лезть в горлышко бутылки, то можно проторчать там оч долго) А так - проявили вежливость друг к другу и разьехались через минуту) Все довольны, никто не обижен) Бывает стопанут - спрашую "чё?" Говорят "как ся чувствуете?" Я делаю "ху" и слышу "Счастливого пути!" и даж доки никто не проверяет) А зачем усложнять там, где это не нужно?) Ваши мнения? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Доброе, рабочее утро! Кто ещё сегодня спит на работе, а не дома? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Доброе, рабочее утро! Кто ещё сегодня спит на работе, а не дома? Доброе. а кто и дома работает) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Доброе. а кто и дома работает)я в гаражкпп колотьрейка менятьвут менять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я в гаражкпп колотьрейка менятьвут менятьВ любой непонятной ситуации - коли кпп! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения