Рекомендуемые сообщения

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та конечно просил предупреждение! И 50 и 100 тоже.... но при условии, что я не просто без номера ехал, а по встречке на красный - моё предложение выглядело нелепо! :lol:

Ну так дешево еще обошлось!!!! Шара.... По ценам 2008 года до повышения штрафов

Надо было не тормозить... сказать при скорости 170 со встречной полосы я вас не увидел

Почем сейчас купить можно

20.5 +-

А чё ты ржёшь и ржёшь... не ты ли мне сказал, что можно под стекло?! :angry:

и ?

У меня есть ответ для тебя - Тоха, НЕЛЬЗЯ под стекло! Та и вообще куда угодно нельзя, кроме положенного места!

дядь, у меня клиенты есть которые более года ездят без переднего бампера вообще, и номера в том числе

и у многих номера "в неположенном месте"

и ездят, причем через посты ГАИ и тд

так что :pardon:

:bayan:

Теперь я знаю, где рядом зарядное устройство, и ещё чтоб в авенсисе снять АКБ, надо три клипсы сломать на декоративном чехле :lol:

:lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и ?

дядь, у меня клиенты есть которые более года ездят без переднего бампера вообще, и номера в том числе

и у многих номера "в неположенном месте"

и ездят, причем через посты ГАИ и тд

так что :pardon:

:bayan:

Я сегодня как раз такого одного увидел и сразу мысль - а как это его гайцы не трахают!?!? Тем более, что без бампера ездить как бы тоже нельзя... но это вопрос риторический! :bayan:

Сёдня заруливаю на стоянку и за мной с мигалками залетают гайцы! :lol: Проверка доков, номера ВИН и все дела :lol: Всё проверили и уехали, пожелав счастливого пути :pardon:

Я сегодня как раз такого одного увидел и сразу мысль - а как это его гайцы не трахают!?!? Тем более, что без бампера ездить как бы тоже нельзя... но это вопрос риторический! :bayan:

Сёдня заруливаю на стоянку и за мной с мигалками залетают гайцы! :lol: Проверка доков, номера ВИН и все дела :lol: Всё проверили и уехали, пожелав счастливого пути :pardon:

И шо - ты взял и просто так им все показал? :angry: А основания? :lol: А когда ты дверь в квартиру открывал они не забегали

за тобой следом, а вдруг тв сепар и у тя оружие в доме...или ты наркотой торгуешь... ну хоть просто проверить шо к чему...? ))))

Ну нельзя же так лояльно относиться ко всем наглостям геев... а мозк повыносить? тем более ты на стоянку заезжал,

да еще и с прикрученным номером... и вероятно не быстрее 150-ти... Да ты вообще ПРАВ в тот момент ВО ВСЕМ был!!!

... плохо что не знаешь своих прав... :D

И шо - ты взял и просто так им все показал? :angry: А основания? :lol: А когда ты дверь в квартиру открывал они не забегали

за тобой следом, а вдруг тв сепар и у тя оружие в доме...или ты наркотой торгуешь... ну хоть просто проверить шо к чему...? ))))

Ну нельзя же так лояльно относиться ко всем наглостям геев... а мозк повыносить? тем более ты на стоянку заезжал,

да еще и с прикрученным номером... и вероятно не быстрее 150-ти... Да ты вообще ПРАВ в тот момент ВО ВСЕМ был!!!

... плохо что не знаешь своих прав... :D

Та знаю я права свои! Моск повыносил , но не сильно :lol: Они всё лепетали про операцию свою какую-то и их типо тоже понять можно и т.п.) Ну короче ко мне лояльно вчера отнеслись, ну и я тож как бы с пониманием) Намекнул, что не по закону это всё и я принял решение им всё показать по доброте своей и пониманием их трудностей) Та и домой хотелось) А то если лезть в горлышко бутылки, то можно проторчать там оч долго) А так - проявили вежливость друг к другу и разьехались через минуту) Все довольны, никто не обижен) :rolleyes:

Бывает стопанут - спрашую "чё?" Говорят "как ся чувствуете?" Я делаю "ху" и слышу "Счастливого пути!" и даж доки никто не проверяет) А зачем усложнять там, где это не нужно?) Ваши мнения? :rolleyes:

Доброе, рабочее утро! :rolleyes:

Кто ещё сегодня спит на работе, а не дома? :lol:

Доброе, рабочее утро! :rolleyes:

Кто ещё сегодня спит на работе, а не дома? :lol:

Доброе. а кто и дома работает)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Доброе. а кто и дома работает)

я в гараж

кпп колоть

рейка менять

вут менять

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я в гараж

кпп колоть

рейка менять

вут менять

В любой непонятной ситуации - коли кпп! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.