Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это хорошо :good:

Куда выкидывать :blink:

Ага :yahoo:

Ага) Карачооо :D:good: В этом посте первая ваще агонь!)

Ну на мусорку выкидывать :pardon: бу которые :pardon:

не то слово

с 11 до 10, только разобрал \ дефектовал кпп

приезжай ;)

что и в каком состоянии ?

Та то я в том смысле как лучше было бы провести время - у тя в гараже, разбирая авто или в СБ на работе) То я бы выбрал - у тя в гараже, но к сожалению , у меня не было выбора :ph34r:

Ну по факту разбора кпп моей, убитые детали это шестерня второй и 2 подшибника! Остальное просто бу... вот не знаю есть с этого бу толк или нет :pardon: шестерня первой, все синхроны... чё там ещё .. вроде всё, но надо глянуть... Смотреть или всё выкинуть нафик?) Вот в чём вопрос)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну по факту разбора кпп моей, убитые детали это шестерня второй и 2 подшибника! Остальное просто бу... вот не знаю есть с этого бу толк или нет :pardon: шестерня первой, все синхроны... чё там ещё .. вроде всё, но надо глянуть... Смотреть или всё выкинуть нафик?) Вот в чём вопрос)

не знаю даже

у самого такого хлама кило 10 наберется :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Маньяк!!!! )))

обстоятельства :pardon:

рейка и вут ждут с конца лета, из за ремонта все откладывал

а тут из за того что КПП пришлось скинуть, доступ к этим делам образовался, грех не сделать сразу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

У кого на Запорожском шоссе стоит клубная машина? вроде как автосервиса стоянка ;)

Опубликовано

угу

как мой вторичный вал (4.33 пары)

:blink: Это как это?! Ты доехал как? Как проявило себя? Что сделал "такого", что оно вот так получилось?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

У кого на Запорожском шоссе стоит клубная машина? вроде как автосервиса стоянка ;)

Усть у нас один. Макс зовут

:blink: Это как это?! Ты доехал как? Как проявило себя? Что сделал "такого", что оно вот так получилось?

Он такой коробке еще и в запорожье поехал))

Антоха видео бросал....шум был знатный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.