Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 все спят что ли ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Еще поищи Ворон. магазин в районе Титова, сайт у них естьмного что бывает и цены гуд....http://www.voron.ua/г. Днепропетровск,ул. Литовская 1, Секция 1, Офис 1(угол ул. Суворова 14, правое крыло, крайний правый вход)Может уже писали тут, возможно вброс, хотя я в нашей нэньке уже ничему не....короче за бугор теперь ТОЛЬКО через справку с военкомата что ты НЕ НУЖЕН АРМИИ...как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 М да - ближайшее время особо не покатаешься я так понимаю, хотя косточки погреть где нить на берегу красного моря я бы не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 М да - ближайшее время особо не покатаешься я так понимаю, хотя косточки погреть где нить на берегу красного моря я бы не противтут бы дома нормально пересидеть, а погреть и красное море то уж простите... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 М да - ближайшее время особо не покатаешься я так понимаю, хотя косточки погреть где нить на берегу красного моря я бы не противоно уже НА ДАННЫЙ МОМЕНТ пиздеца в сране и не очень то этично (морально), соглашусь, тут можно часами демагогиюразводить и умничать, но так вот по-ПТН ПНХ-овски и в нашей глубоко ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране всех рубать, тоже не вариант...Понимаю там ватникам запретили ... но нам.... Будем надеяться чЬОс или вброс... но если карлика не остепенят - можем все реально попасть на фронт , в скором будущем,... я уже ездил разок с волонтерами на бусе пленку возили, наслушался и насмотрелся, хоть далековато от передовой (туда и не пускаютпросто так), как Батьківщина обеспечивает, ну его на... говорю без иронии, где то даже с грустью и злостью... просто констатация без предвзятости... это касаемо "простых смертных" бойцов, мобилизованных и идейных... очень все ху... Даже когда еще только начинался в Луганде кипишь, когда там офис рабочий был, по работе часто мотались из Днепра, вожди тупо перебрасывали войска на восток, где конченные кремляди под бэтэры бросались по селам и трассам, блокировали колонны, еще никто не стрелял тогда явно, и то - пацаны были голые и босые, жрали все с садов иогородов, меняли жратву на горючку. Мы постоянно по дороге кулек говнища им закидывали - курева побольше дешевого, макароны, мивина... кофеВ спецбатальонах получше во всех смыслах, но .... пуля ж она дура... дай им Бог, да и нам всем... как уезжали даж на слезу прошибло... Думаю если бы грамотно государство все организовало, и люди были уверены что ежели чего - подлечат, детей родина не бросит на радость оставшейся жене, и там пятое - десятое.... было бы иначе... ну да жизнь покажет, нужно быть готовым ко всему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 короче за бугор теперь ТОЛЬКО через справку с военкомата что ты НЕ НУЖЕН АРМИИ...как то такДа, знал об этом давно. Клиент так выехать не мог летом, вот недавно еще жестче в этом плане.Но там варианты возможны с туристической визой, например. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да, знал об этом давно. Клиент так выехать не мог летом, вот недавно еще жестче в этом плане.Но там варианты возможны с туристической визой, например.Ну...тут сам факт выехать... а дальше? Я последний раз в туркистане был, москвичи себя и так не АЛЬО вели,хотя процентов 70 были немцы и разномастные эуропэйцы))), за владик-набережные челны-ханты-мансийск япромолчу, народ тупо гудит, тратит лавэ, дуреет от алкоголя но по тихому как-то, без лишних эмоций, а мАсквалюбит че-та пИздануть, че-та сЪязвить, надменно прокоментировать...ну тут господа, можно и не сдержаться,тем более в нашей ситуации.... причем москвичей мы "успокаивали" с чехами, хорошие были ребята, спортсмены)))),Потом мАсква попустилась, ее порамсило и наступил на неделю интернационал , пока не приехала новая партиярузьке . Но поразила и в одночасье некая вежливость и культурность определенных сибиряков, которые за билеты поотдавали цену жигулей)))))))))), и вели себя мило и приветливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 для тебя ЖекаА мне шо нельзя да? Кстать ваще оч крутое тело! все спят что ли ?Не все спят! Аценивается контент ) гг))Ну ехал домой 170 и все дела... ну вы поняли) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А мне шо нельзя да? Кстать ваще оч крутое тело! Не все спят! Аценивается контент ) гг))Ну ехал домой 170 и все дела... ну вы поняли) Санька загнул...170... а все от скромности!!! То он на стоянку заезжал,а по Рабочей он мчалЪ!!! Не меньше 200!!! Просто ямы.... и скользко... а так бы....))))))))мабуть уже разобрался куда квитанцию относить шо так ездим)? Или по пути домой у вас пацыки ужес кассовыми аппаратами стоят (покупець послуги зобов'язаний отримати ЧЕК) и избавляют от проблемдальнейшей беготни по кабинетам геев и исполнителям)... ну вы поняли) Изменено 21 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Санька загнул...170... а все от скромности!!! То он на стоянку заезжал,а по Рабочей он мчалЪ!!! Не меньше 200!!! Просто ямы.... и скользко... а так бы....))))))))мабуть уже разобрался куда квитанцию относить шо так ездим)? Или по пути домой у вас пацыки ужес кассовыми аппаратами стоят (покупець послуги зобов'язаний отримати ЧЕК) и избавляют от проблемдальнейшей беготни по кабинетам геев и исполнителям)... ну вы поняли)Юрка, фотка фейк) На пятой 170 если ехать, то на тахо 4200 об примерно А када у мну при покупке авто датчик скорости не работал, то и стоя на месте 200 на спидометре было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения