Рекомендуемые сообщения

все спят что ли ?

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще поищи Ворон. магазин в районе Титова, сайт у них есть

много что бывает и цены гуд....

http://www.voron.ua/

г. Днепропетровск,

ул. Литовская 1, Секция 1, Офис 1

(угол ул. Суворова 14, правое крыло, крайний правый вход)

Может уже писали тут, возможно вброс, хотя я в нашей нэньке уже ничему не....

короче за бугор теперь ТОЛЬКО через справку с военкомата что ты НЕ НУЖЕН АРМИИ...как то так

М да - ближайшее время особо не покатаешься я так понимаю, хотя косточки погреть где нить на берегу красного моря я бы не против

М да - ближайшее время особо не покатаешься я так понимаю, хотя косточки погреть где нить на берегу красного моря я бы не против

тут бы дома нормально пересидеть, а погреть и красное море то уж простите...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

оно уже НА ДАННЫЙ МОМЕНТ пиздеца в сране и не очень то этично (морально), соглашусь, тут можно часами демагогию

разводить и умничать, но так вот по-ПТН ПНХ-овски и в нашей глубоко ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране всех рубать, тоже не вариант...

Понимаю там ватникам запретили ... но нам....

Будем надеяться чЬОс или вброс... но если карлика не остепенят - можем все реально попасть на фронт :sad:, в скором будущем,

... я уже ездил разок с волонтерами на бусе пленку возили, наслушался и насмотрелся, хоть далековато от передовой (туда и не пускают

просто так), как Батьківщина обеспечивает, ну его на... говорю без иронии, где то даже с грустью и злостью... просто констатация без

предвзятости... это касаемо "простых смертных" бойцов, мобилизованных и идейных... очень все ху... Даже когда еще только начинался в Луганде

кипишь, когда там офис рабочий был, по работе часто мотались из Днепра, вожди тупо перебрасывали войска на восток, где конченные кремляди под

бэтэры бросались по селам и трассам, блокировали колонны, еще никто не стрелял тогда явно, и то - пацаны были голые и босые, жрали все с садов и

огородов, меняли жратву на горючку. Мы постоянно по дороге кулек говнища им закидывали - курева побольше дешевого, макароны, мивина... кофе

В спецбатальонах получше во всех смыслах, но .... пуля ж она дура... дай им Бог, да и нам всем... как уезжали даж на слезу прошибло...

Думаю если бы грамотно государство все организовало, и люди были уверены что ежели чего - подлечат, детей родина не бросит на радость

оставшейся жене, и там пятое - десятое.... было бы иначе... ну да жизнь покажет, нужно быть готовым ко всему...

короче за бугор теперь ТОЛЬКО через справку с военкомата что ты НЕ НУЖЕН АРМИИ...как то так

Да, знал об этом давно. Клиент так выехать не мог летом, вот недавно еще жестче в этом плане.

Но там варианты возможны с туристической визой, например.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да, знал об этом давно. Клиент так выехать не мог летом, вот недавно еще жестче в этом плане.

Но там варианты возможны с туристической визой, например.

Ну...тут сам факт выехать... а дальше? Я последний раз в туркистане был, москвичи себя и так не АЛЬО вели,

хотя процентов 70 были немцы и разномастные эуропэйцы))), за владик-набережные челны-ханты-мансийск я

промолчу, народ тупо гудит, тратит лавэ, дуреет от алкоголя но по тихому как-то, без лишних эмоций, а мАсква

любит че-та пИздануть, че-та сЪязвить, надменно прокоментировать...ну тут господа, можно и не сдержаться,

тем более в нашей ситуации.... причем москвичей мы "успокаивали" с чехами, хорошие были ребята, спортсмены)))),

Потом мАсква попустилась, ее порамсило и наступил на неделю интернационал :lol: , пока не приехала новая партия

рузьке :pardon:. Но поразила и в одночасье некая вежливость и культурность определенных сибиряков, которые

за билеты поотдавали цену жигулей)))))))))), и вели себя мило и приветливо :D

для тебя Жека

А мне шо нельзя да? :lol: Кстать ваще оч крутое тело! :good:

все спят что ли ?

Не все спят! :P Аценивается контент ) гг))

Ну ехал домой 170 и все дела... ну вы поняли) :yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А мне шо нельзя да? :lol: Кстать ваще оч крутое тело! :good:

Не все спят! :P Аценивается контент ) гг))

Ну ехал домой 170 и все дела... ну вы поняли) :yahoo:

Санька загнул...170... а все от скромности!!! То он на стоянку заезжал,

а по Рабочей он мчалЪ!!! Не меньше 200!!! Просто ямы.... и скользко... а так бы....))))))))

мабуть уже разобрался куда квитанцию относить шо так ездим)? Или по пути домой у вас пацыки уже

с кассовыми аппаратами стоят (покупець послуги зобов'язаний отримати ЧЕК) и избавляют от проблем

дальнейшей беготни по кабинетам геев и исполнителям)... ну вы поняли)

post-8816-1421882870.jpg

Изменено пользователем onet

Санька загнул...170... а все от скромности!!! То он на стоянку заезжал,

а по Рабочей он мчалЪ!!! Не меньше 200!!! Просто ямы.... и скользко... а так бы....))))))))

мабуть уже разобрался куда квитанцию относить шо так ездим)? Или по пути домой у вас пацыки уже

с кассовыми аппаратами стоят (покупець послуги зобов'язаний отримати ЧЕК) и избавляют от проблем

дальнейшей беготни по кабинетам геев и исполнителям)... ну вы поняли)

Юрка, фотка фейк) На пятой 170 если ехать, то на тахо 4200 об примерно ;) А када у мну при покупке авто датчик скорости не работал, то и стоя на месте 200 на спидометре было :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.