Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Саня, я надеюсь ты просто потролить решил... Ибо большего бреда я еще не слышал.Рассказываю. Едет машина в левом ряду и происходит ЧП (колесо лопнуло, шаровая вылетела и т.д.), машину тянят влево и она спокойно остановится на разделительной, которая предназначена для разделения потока и уменьшения шанса вылететь на встречку. Но в нашем городе по разделительной летит хитрожопый долбо..б, которому смелости хватило. Повторюсь, те кот едут по разделительной мне мешают, не пущу их в ряд из принципа.+1 - ну вот - согласен на все 100500Да да и еще раз давчера заправлялся на Нефтеке = скидка таки 28коп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 +1 - ну вот - согласен на все 100500Да да и еще раз давчера заправлялся на Нефтеке = скидка таки 28копкарточка та же или уже новые? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Справа встречки нет А если ехать по мосту и право потянет, а ограждение слабое? +1 - ну вот - согласен на все 100500Да да и еще раз даПарни, вы просто ахренели в край! Сами вы долб..бы! Андрюха, ты никогда по разделилке не ездил? Ну так ты и про себя тогда сказал!И вообще, что за говно срач? Клим, нахера ты вот это тут говна вылил нам сюда? Разосрать? Иди в зал сходи лучше!!! Ты там от радости, что мне протокол составили чуть не лопнул! Это вообще НОРМАЛЬНО??? Я хуДею! Из-а какой-то херни сраться я не собираюсь! А с некоторыми особо!Стареете??? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А если ехать по мосту и право потянет, а ограждение слабое? А если сосулька на голову упадет? Зачем увеличивать шансы умереть?Парни, вы просто ахренели в край! Сами вы долб..бы! Андрюха, ты никогда по разделилке не ездил? Ну так ты и про себя тогда сказал!По малолетке бывало ездил. Был долбое..ом, это факт который я признаю. Но я уже очень давно так не делал и делать не собираюсь, опять таки из принципа.И вообще, что за говно срач? Клим, нахера ты вот это тут говна вылил нам сюда? Разосрать? Иди в зал сходи лучше!!! Ты там от радости, что мне протокол составили чуть не лопнул! Это вообще НОРМАЛЬНО??? Я хуДею! Из-а какой-то херни сраться я не собираюсь! А с некоторыми особо!Стареете???Тему про езду по встречке начал не Клим. Сраться я тоже не хочу Но и свое мнение, а также отношение к ездунам по встречке-разделительной не поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 карточка та же или уже новые?Та же - она поидее как первая из этой серии - хотя как выдадут новые надо протестить - а вдруг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чем тебя они достали??? Вот чем??? Тем, что ты не можешь найти смелости сделать так же? Так ты не перекручивай осознание своей слабости в злобу к тем, кто позволяет себе делать то, что ты не можешь себе позволить Про гайцев вообще ЖУТЬ! Клиника!мдаааЯ не пойму как тебя это касается! Ты тут при чём? Ты гаишник? Следи за тем, как ты ездишь! Будь вежлив и никому не мешай! Не создавай аварийные ситуации и вообще избався от злобы до последней капли и будь позитивен, излучай добро! И оно и к тебе потянется Ты все это это пишешь трезвый, в здравом уме и при полной памяти?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тему про езду по встречке начал не Клим. Сраться я тоже не хочу Но и свое мнение, а также отношение к ездунам по встречке-разделительной не поменяю а также из-за того дерьма которое они поднимают своими колесами и сыплят мне на машину... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Стареете???А я еще вчера Антохе говорил что тебе личинки дверные с ключем одним подарю - злой ты и не хочешь исправляться - а еще рассказывал тут что будешь раньше выходить теперь и ездить по правилам . ЭЭЭххх горбатого могила исправит (тфу тфу тфу - что бы ты был здоров)Да в зале вчера был и сегодня после встречи если состоится тоже попадумдаааТы все это это пишешь трезвый, в здравом уме и при полной памяти??Как на счет сегодня кофейку попить на Даффи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Как на счет сегодня кофейку попить на Даффи ?А че будет кто-то? п.с. МОжет хватит действительно? А то складывается впечатление, что едйствительно сейчас главное правило ЧЧВ- человек человеку волк!Не хочется его применять и в клубе.А насчет езде по разделительное, да напрягает. Но сделайте проще, дайте дорогу дураку! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вчера ехал с работы и только 150 получилось разогнаться... трафика дофига просто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения