Рекомендуемые сообщения

Ну могут на нож одеть :pardon:

Отморозков хватает.

Поэтому желаю привлеч ментов :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну могут на нож одеть :pardon:

Отморозков хватает.

Так надо быстро действовать, чтобы не успел ничего сделать. Поэтому и пишу, что надо быть уверенным, что справишься.

Саня, у меня кажись б/у стекло было. Если хочешь я гляну.

да он бы после обеда пришел в лучшем случае :pardon:

как пришел - так и ушел... выхлопа то не будет, никакого... 100500... зачем тратить

тогда время... нервы... нужно реально оценивать ситуацию... Вот если бы не дай

бог выставили... то есть смысл морочиться (авось по приметам что-то всплывет

если оно уникальное...а так..... :nea: )

Пока не скрутишь сам на месте преступления менты не приедут и выслеживать не будут.

ничего к сожалению милиция не даст... это панты, тем более сейчас... ты этих следаков и оперов видел по 25 лет?

Они заниматься ничем не будут, да даже НЕ СМОГУТ.... они и по кражам то не работают, а тут хулиганка или умышленное

поврежд. имущества... Пока ты не сделаешь им "моивацию" - вообще не думай обращаться... так бы хоть по приметам

искали (пытались) что где СЛУЧАЙНО выплывет из ворованного (бывает иногда притон накроют, а там коллекция, то

ли нарики тащат, то ли черт перепродажей занимается...) Так вот если ты ментов не мотивировал вначале (когда тебя

к примеру обокрали), то они могут твой алпайн (как вариант) тебе и не отдавать... нарику в бубен, а мафон отдается

специально обученным людям (своим шестеркам) и конвертируется это все в капусту. Суровые реалии....

Верю

Саня там планку со внутренней стороны надо плоскогупцами раздвигать сильно чтобы стекло прошло с изгибом

ЗЫ пока ехал на работы = Кашкай в бочину чуть не приехал - падла со встречки обочины - пересекал дорогу - я думал прямо поедет - а оно пересеь и припарковаться хотело на другой стороне . Пришлось в тапак и по кучугурам уходить . Правая сторона попрыгала хорошо - я уже посчитал в уме двери задние и крыло. Такой себе адреналинчик блин

"привлеч" ментов можно только за взятку) Ты можешь обратиться с заявление, которое ОБЯЗАНЫ

рассмотреть и прореагировать, внеся запись в один из двух журналов (первый для всякого гуана,

типа твоего... второй - для серьезных преступлений. за которые предусмотрена ответственность

в соответствии с УК Украины ), и ты должен быть уверен что запись сделали и потом у них

есть конкретный срок для рассмотрения и дачи тебе ответа... Из жизни - вносится отсилы 50%....

Верю

Саня там планку со внутренней стороны надо плоскогупцами раздвигать сильно чтобы стекло прошло с изгибом

ЗЫ пока ехал на работы = Кашкай в бочину чуть не приехал - падла со встречки обочины - пересекал дорогу - я думал прямо поедет - а оно пересеь и припарковаться хотело на другой стороне . Пришлось в тапак и по кучугурам уходить . Правая сторона попрыгала хорошо - я уже посчитал в уме двери задние и крыло. Такой себе адреналинчик блин

Детка, это город!!!! )))))))))))

может кто то не совсем трезвый проходил мимо и подскользнулся, ударился о машину, при этом разбив стекло, и пошёл дальше.

ну да... попробуй так разбить стекло...

не трать нервы :pardon:

Пока не скрутишь сам на месте преступления менты не приедут и выслеживать не будут.

Ты скрутишь - а они приедут и вас обоих скрутят за то что вы отвлекаете от их от бутербродов и чая - а после начнут разбираться кто и чего

На нефтеке ГАЗ за 7,95 - ваще жесть ))) а сотрудник говорит 7,70 заправляется

Ты скрутишь - а они приедут и вас обоих скрутят за то что вы отвлекаете от их от бутербродов и чая - а после начнут разбираться кто и чего

На нефтеке ГАЗ за 7,95 - ваще жесть ))) а сотрудник говорит 7,70 заправляется

Тоже вариант :)

На ОККО 95 Евро 17,99 вот это жесть :)

P.S. А что там с нефтеком?

На ОККО 95 Евро 17,99 вот это жесть :)

P.S. А что там с нефтеком?

А карточки еще не пришли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.