Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен. или 2 режимная прошивка, если у тебя январь.

Я вчера с человечком общался - говорит - не нужен . Данные с БК беруться по средством лямбды и тд. У сотрудника на ЛАйносе с 4 ым стоит тоже без вариатора
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день.

Смотри, что такое сейчас 2к грн.? Это всего лишь 100 баксов.... Всю жизнь одна точка на авто была 100 уев,

только дутые пластиковые ино-бампера были дороже...

Я спрашивал ещё летом, когда бакс был далеко не по 20+ грн.
Опубликовано

ну как бы да... установить стороннее - на любой вопрос ответ будет - ну так тыж сам все покупал. А так можно хоть каждый день заезжать и вопросы глупые задавать. Я тоже считаю что в таком деле можно 1т переплатить, но понимать что у тебя есть какая-никакая... но поддержка и гарантия

Именно такая :pardon:

Легче всего перед применением прочитать инструкцию :read:

Наши люди её читают в двух случаях - когда читать больше нечего и когда поняли - всё, писец!

ну поставить то можно самому железячный... делов то... (как вариант)

Второе поколение на инжектор - это бред! ИМХО.
Опубликовано

Я вчера с человечком общался - говорит - не нужен . Данные с БК беруться по средством лямбды и тд. У сотрудника на ЛАйносе с 4 ым стоит тоже без вариатора

у меня на 2-х режимке веселее поехало

Опубликовано

Десятку один раз разогнал до 190 по спидометру, в реальности где то 175 было наверное. Страшно :lol:

+1 По спидометру ехал 195, хотел стрелку положить, из-за идиотов попутных не получилось.

нужен. или 2 режимная прошивка, если у тебя январь.

У меня без вариатора, стоит прошивка под газ, с изменёнными углами зажигания. Нормально ездит и на газу и на бензине.

14 он был :ph34r:

Ну не 20 :pardon:
Опубликовано

+1 По спидометру ехал 195, хотел стрелку положить, из-за идиотов попутных не получилось.

У меня попутных не было, но авто больше 195 не поехало :pardon: Если чуть с горки, то стрелка ложилась, если чуть на горку, то до 185 падала... по ровной 195 и больше не поехала :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Автогигант ЗАЗ нанес мощный удар по концерну БМВ,установив на Таврию подушки безопасности. Таврию разорвало напополам, при срабатывании подушек, а главный конструктор БМВ, присутствовавший на испытаниях - умер от смеха.

Опубликовано

В общем смотрю есть установщики в приделах 1К -1,6К и если забрать у клубня барахло и надеяться что оно приедет и все рабочее будет - то в аккурат в 8К втолктись можно

Опубликовано

Надо ехать и ставить, пока долго думать может и подорожать

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.