Clim 13 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я тут добрался до Джек Дениалса - к с тати -довольно таки вкусный и запах и вкус =рекомендую пока по акции идет Накачал кино - сделаю НОН-СТОП дома - вискарь допивать надо ))) или не надо = ну ка кто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 НА воле сейчас дорого инет.Нон-стоп помню, ходил ночью еще в Родине.Но 3 фильма подряд - это как-то слишком.У сеня 100мб с телевидением за 91 грн мес... качество ПОЛНОЕ ГАВНО...может в моем доме так стало?Когда сидел на 20-ке вроде было норм...не так много лагали...щас видемо на КС уйду...или еще что-то...воля заипла авариями и халтурой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У сеня 100мб с телевидением за 91 грн мес... качество ПОЛНОЕ ГАВНО...может в моем доме так стало?Когда сидел на 20-ке вроде было норм...не так много лагали...щас видемо на КС уйду...или еще что-то...воля заипла авариями и халтуройЧто то уже не от первого человек слышу о большом кол ве аварй на Воле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Что то уже не от первого человек слышу о большом кол ве аварй на ВолеИспортилась Воля, КС в плане выгодности получше, но и покрытие не у всех есть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я тут добрался до Джек Дениалса - к с тати -довольно таки вкусный и запах и вкус =рекомендую пока по акции идетНу конечно... Это оч хорошим вискарем считается.Я больше ром люблюА мне тут надарили литр бехера с рюмочкой прикольный и 0.7 егермейстера.... Уххх.. Буду употре***ть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 вышел в 5-40 с нон-стопа, снег метет дороги скользкие ща норм вроде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 вышел в 5-40 с нон-стопа, снег мететдороги скользкиеща норм вродеЯ вчера тоже в кнопку попал... Ты на каких фильмах был? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Снег надо віносить -перекидывание с места на место друг другу под колеса не вариантАга, нех мне делать больше, я им деньги за какой плачу?! Вот пусть сами и выносят...... качество ПОЛНОЕ ГАВНО...может в моем доме так стало?Поюзал Волю пол года и послал ее в пень, т.к. качество полный отстой, шо видео, шо инет...Всех с наступившим!!!31-го не обошлось у меня без приключений.Пришел на стоянку, перец по соседству скидал мне весь снег, как и предполагалось, немного откопался, поставил аккум, но машину завести не удалось... Искры оказалось маловато.. Понес к охране на зарядку, повезло что она у них есть, еще и нормальная такая, минут за 20 не слабо подзарядила аккум, что хватило этого для заводки.Загрузили всю жратву с квартиры и потулили в село, а мороз все крепчал...Машина нифига не хотела выгреваться, максимум до 70, в машине колотун, стекла по немногу замерзают т.к. на трассе ветер и скорость...Стойки вообще не работают, едешь как на табуретке, все тарабанит, ппц просто.. Дорога гавно, никто толком не чистил ее.Но слава Богу добрались нормально, в 20 часов уже дома были. В 22 начали бухать и до 3 часов. Потом спать и в 10 утра продолжение.. Самогона умерло нормально на двоих с тестем ))Краткое сочинение как я встретил НГ )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 31-го не обошлось у меня без приключений.Пришел на стоянку, перец по соседству скидал мне весь снег, как и предполагалось, немного откопался, поставил аккум, но машину завести не удалось... Искры оказалось маловато.. Понес к охране на зарядку, повезло что она у них есть, еще и нормальная такая, минут за 20 не слабо подзарядила аккум, что хватило и у меня тоже 31 умер аккум , 2 раза крутнул и потух , пришлось брать у родственника аккум вдолг , что б завестись ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я вчера тоже в кнопку попал... Ты на каких фильмах был?7й сынцари и боги"что творят мужчины 2" (свалил через 10 минут ) и у меня тоже 31 умер аккум , 2 раза крутнул и потух , пришлось брать у родственника аккум вдолг , что б завестись )))а я сегодня Хонду прикуривал31го в 22-00 поставили, сегодня в 18-00 заводить - а там балалайкуп.с.ладно бы просто прикурить, так пол часа ее выталкивали чтобы проводов хватило длины Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения