Рекомендуемые сообщения

поменял тарифный план на воле

теперь каналов в полтора раза меньше (100) а инет в 2 раза быстрее (60 мб\с)

и дешевле на 35 грн мес

Воля это последний оператор от кого я бы брал инет. До сих пор когда они мне звонят и тулят его, срываюсь сразу на грубости
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воля это последний оператор от кого я бы брал инет. До сих пор когда они мне звонят и тулят его, срываюсь сразу на грубости

у меня выбора нет

не, есть еще вход в хату от Укртелекома. но я даже телефон отключил, не хочу с ними иметь ничего общего :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у меня выбора нет

не, есть еще вход в хату от Укртелекома. но я даже телефон отключил, не хочу с ними иметь ничего общего :pardon:

Я сейчас юзаю АДСЛ от укртелекома - 10 ку которую заказывал делает норм. Сейчас перешёл на 20-ку - на закачке тореетов наблюдал 16-по телефону разговаривать не реально все шумит и тарахтит, а с инетом вприципе без проблем

Они мне сегодня впарить тв предалагили...

Это только подумать, ТВ от укртелекома. Послал их вежливо курить бамбук.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

конец ворованным колесам

http://m2motors.com.ua/novosti/3990-cignal...dlya-koles.html

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у меня выбора нет

Не знаю что и сказать. Сравнивать особо не с чем, но телекомовский инет у родителей уже года три-четыре, причём делится на три компа, вроде норм работает.

написал на волю злое письмо... и мол... лтключаюсь)))) опять заработало бодрее через день....мож так совпало

вот в сети вывалили http://www.litsa.com.ua/show/a/19493, можно подумать токо в декабре лагало...

Не знаю что и сказать. Сравнивать особо не с чем, но телекомовский инет у родителей уже года три-четыре, причём делится на три компа, вроде норм работает.

ADSL (ТЕЛЕФОНКА) она неплоха если ты не далеко от распред-коробки....а если 20-ть скруток по пути и 3 километра то....опа...

ADSL (ТЕЛЕФОНКА) она неплоха если ты не далеко от распред-коробки....а если 20-ть скруток по пути и 3 километра то....опа...

По прямой недалеко. По кабелю, далековато. Но, вынесши моск работникам, добился нормальной, стабильной работы инета.

Потому, что их больше вне флудилки :yahoo:

Не ну не все успевают ходить куда-то за пределы флудилки то :pardon:

у нас тут ценители, так шо простите -ширпотреб не держим

Да да да! :D Отобранное из отобранного - это и есть бест оф зэ бест! B)

А я 31-го летел в Днепродым... кароч за 30 минут долетел и норм... а вот обратно 1-го было конечно афигеть насколько дольше - трасса с Дыма в Днепр в разы хуже :blink::wacko:

Аккум, тху тху тху, не подвёл пока ни разу :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем утро - хватит спать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.