DEN 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 поменял тарифный план на волетеперь каналов в полтора раза меньше (100) а инет в 2 раза быстрее (60 мб\с) и дешевле на 35 грн месВоля это последний оператор от кого я бы брал инет. До сих пор когда они мне звонят и тулят его, срываюсь сразу на грубости DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Воля это последний оператор от кого я бы брал инет. До сих пор когда они мне звонят и тулят его, срываюсь сразу на грубостиу меня выбора нетне, есть еще вход в хату от Укртелекома. но я даже телефон отключил, не хочу с ними иметь ничего общего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 у меня выбора нетне, есть еще вход в хату от Укртелекома. но я даже телефон отключил, не хочу с ними иметь ничего общего Я сейчас юзаю АДСЛ от укртелекома - 10 ку которую заказывал делает норм. Сейчас перешёл на 20-ку - на закачке тореетов наблюдал 16-по телефону разговаривать не реально все шумит и тарахтит, а с инетом вприципе без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не, есть еще вход в хату от Укртелекома. но я даже телефон отключил, не хочу с ними иметь ничего общего Они мне сегодня впарить тв предалагили...Это только подумать, ТВ от укртелекома. Послал их вежливо курить бамбук. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 конец ворованным колесамhttp://m2motors.com.ua/novosti/3990-cignal...dlya-koles.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 у меня выбора нетне, есть еще вход в хату от Укртелекома. но я даже телефон отключил, не хочу с ними иметь ничего общего Не знаю что и сказать. Сравнивать особо не с чем, но телекомовский инет у родителей уже года три-четыре, причём делится на три компа, вроде норм работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Воля это последний оператор от кого я бы брал инет. До сих пор когда они мне звонят и тулят его, срываюсь сразу на грубостинаписал на волю злое письмо... и мол... лтключаюсь)))) опять заработало бодрее через день....мож так совпаловот в сети вывалили http://www.litsa.com.ua/show/a/19493, можно подумать токо в декабре лагало...Не знаю что и сказать. Сравнивать особо не с чем, но телекомовский инет у родителей уже года три-четыре, причём делится на три компа, вроде норм работает.ADSL (ТЕЛЕФОНКА) она неплоха если ты не далеко от распред-коробки....а если 20-ть скруток по пути и 3 километра то....опа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ADSL (ТЕЛЕФОНКА) она неплоха если ты не далеко от распред-коробки....а если 20-ть скруток по пути и 3 километра то....опа...По прямой недалеко. По кабелю, далековато. Но, вынесши моск работникам, добился нормальной, стабильной работы инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Потому, что их больше вне флудилки Не ну не все успевают ходить куда-то за пределы флудилки то у нас тут ценители, так шо простите -ширпотреб не держимДа да да! Отобранное из отобранного - это и есть бест оф зэ бест! А я 31-го летел в Днепродым... кароч за 30 минут долетел и норм... а вот обратно 1-го было конечно афигеть насколько дольше - трасса с Дыма в Днепр в разы хуже Аккум, тху тху тху, не подвёл пока ни разу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем утро - хватит спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения