eugene 1 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Доброго вечора!Пора бы уже аккум купить, а то свой рисковый ппц...Какой там завод сдулся наш? Надеюсть не тот которого фирменный магаз на Старокодакской!Веста вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Веста вроде какА какой на Старокодакской? А то я не вкугсе ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А какой на Старокодакской? А то я не вкугсе (Форсе там точно есть. Через гугл этот магазин пробивается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не реклама...просто мнениеНа авторынке Северном брал дАнецкий аккум... (Константиновка) цена просто сладкая оказалась... наз-ся A-МЕGA...вроде норм...типа по новым технологиям... необслуживаемый... Да и мой старый акуенно забрали... дорого.... вот... будем юзать и делать выводы...По названию частичный закос под Турецкий Mutlu MEGA))))http://a-mega-auto.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не реклама...просто мнениеНа авторынке Северном брал дАнецкий аккум... (Константиновка) цена просто сладкая оказалась... наз-ся A-МЕGA...вроде норм...типа по новым технологиям... необслуживаемый... Да и мой старый акуенно забрали... дорого.... вот... будем юзать и делать выводы...По названию частичный закос под Турецкий Mutlu MEGA))))http://a-mega-auto.com/Обертка симпотная. По сути, его восстанавливать сложнее будет после хорошего разряда. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Обертка симпотная. По сути, его восстанавливать сложнее будет после хорошего разряда.х.з.... такого еще не юзал типа пусковой ток офигенен...но написать все можн, а как на деле...в морозяки....глянемпЫсЫ... пугает только что его у нас делают, да еще и в ....))))) короч - будем тестить Изменено 5 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не реклама...просто мнениеНа авторынке Северном брал дАнецкий аккум... (Константиновка) цена просто сладкая оказалась... наз-ся A-МЕGA...вроде норм...типа по новым технологиям... необслуживаемый... Да и мой старый акуенно забрали... дорого.... вот... будем юзать и делать выводы...По названию частичный закос под Турецкий Mutlu MEGA))))http://a-mega-auto.com/норм акум, юзали такой! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я ВОЛЮ до...канал сегодня...вынес им ВЕСЬ моск)))) И дело пошло.... . . . . . неплохо СВИЧ еще себе на входе ставить, перед роутером, чуток стабильнее линию держит...или мне так хочется))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а мы тут это... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а мы тут это...Плюшками балуемся (с). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения