onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Плюшками балуемся (с).и че...как опосля этого заснуть...идти к жене за плюшками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и че...как опосля этого заснуть...идти к жене за плюшками? Можно и дальше пойти Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Можно и дальше пойти ага... ну поскольку у меня коридор общаги за дверью, можно и пойти...на курилке возле лифтавсегда водится что-то живое, патлатое, с сигаретой и иногда симпатичное...))))УРРЯЯ!!! Приват сегодня расшарил обратно опцию переброса лавэ с гривневой карты на долларовую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и че...как опосля этого заснуть...идти к жене за плюшками? дадети ж спят уже ага... ну поскольку у меня коридор общаги за дверью, можно и пойти...на курилке возле лифтавсегда водится что-то живое, патлатое, с сигаретой и иногда симпатичное...))))фу фу фу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) дафу фу фу Изменено 5 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 проверил нет, получилось вот:а каналов чего-то меньше не стало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) ага... ну поскольку у меня коридор общаги за дверью, можно и пойти...на курилке возле лифтавсегда водится что-то живое, патлатое, с сигаретой и иногда симпатичное...))))УРРЯЯ!!! Приват сегодня расшарил обратно опцию переброса лавэ с гривневой карты на долларовую... снять только через 3 месяца с карты?! Изменено 5 января, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 РАсшарил, а снять только через 3 месяца?!Серый, а ... зачем снимать...мне платить надо - ебею, гуглу и всяким китайцам))) Мне снимать не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Серый, а ... зачем снимать...мне платить надо - ебею, гуглу и всяким китайцам))) Мне снимать не надо...Конвертация сразу? Если так, то другое дело.Все что на карте, оно вроде твое, а вроде и нет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) проверил нет, получилось вот:а каналов чего-то меньше не стало Это у тя че...по лапше тел.? Или по витухе...? Лапша же ADSL 20-ку максимум...в идеале...Конвертация сразу? Если так, то другое дело.Все что на карте, оно вроде твое, а вроде и нет ну....в сентябре я так кидал с гривневой и шел с паспортом в привате получал...когда горело...суммы до 200...потом приват прохавал тему и прикрыл шару...Щас вот с карты $ прямо кинул на эуропэйцефф...с лету...и тут же квитанция приперлась мол все пучком...... а еще утром сегодня приват24 посылал нах с перебросом с гривневой на валютную, а я вычитал интервьюДубилета, мол с 6 числа ежедневно в пределах 100уе...что-то типа... позвонил в приват - морозятся, мол завтра и проверите...ну я вечерком сегодня пробнул - РАЗЛОЧИЛИ...пару-тройку месяцев последних было ВСЕ ФСАД!!! Только баксы в кассу банка и оттуда на карту... Изменено 5 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения