onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Главное чтоб нравилась...ну и есс-нно работала ГУД!!!....мучаю ща свою зубилу, нашел вот...прикольная шняга...не знаю как насчет надежности, но вродьтехнологично))) и не дорого...докупить там панты надо будетhttp://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/start...ma-ID9c5TZ.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Главное чтоб нравилась...ну и есс-нно работала ГУД!!!ну намного лучше 5и летнего логитечаклавиши ниже, мягче, форма рельефнее , тише работаетhttp://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/start...ma-ID9c5TZ.htmlтак это наш чувак с форума ))Сделал адаптивный свет +ДХО - зацените, кто что думаетukr823f Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну намного лучше 5и летнего логитечаклавиши ниже, мягче, форма рельефнее , тише работаетВидать на кнопках гидрики INNA-вские так это наш чувак с форума ))О, спс... я его труды давненько читал... мозг еще тот, красавчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А это Вам на ночь... пассивная безопасность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем утро доброе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем утро доброе!!!Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем утро доброе!!!Доброе - пенка на кофе слабенькая какая то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Доброе утро!!! С праздниками всех Подскажите, может кто недавно сталкивался, какой wi-fi роутер взять? Мой D-link потихоньку в мир иной отходит, надоело перезагружать его, постоянно отпадает wi-fi. Нужен новый не глючный с нормальной скоростью по wi-fi (мой больше 26 не выдавал) adsl не нужен. P.S. 1000 грн жаба душит платить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет! сегодня пробнул - РАЗЛОЧИЛИ...пару-тройку месяцев последних было ВСЕ ФСАД!!!Брехняяяя Доброе утро!!!С праздниками всех Подскажите, может кто недавно сталкивался, какой wi-fi роутер взять?Мой D-link потихоньку в мир иной отходит, надоело перезагружать его, постоянно отпадает wi-fi.Нужен новый не глючный с нормальной скоростью по wi-fi (мой больше 26 не выдавал)adsl не нужен.P.S. 1000 грн жаба душит платитьДоброе!) И тебя с праздниками! По курсу 8 хороший роутер стоил 600-700 грн т.е. я так понимаю 1000 грн это тот же (те же) Рекомендую не пожалеть денег и купить! Будет всё летать , а ты буишь доволен очень У меня сестра такой купила - летает всё как надо!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Доброе утро!!!С праздниками всех Подскажите, может кто недавно сталкивался, какой wi-fi роутер взять?Мой D-link потихоньку в мир иной отходит, надоело перезагружать его, постоянно отпадает wi-fi.Нужен новый не глючный с нормальной скоростью по wi-fi (мой больше 26 не выдавал)adsl не нужен.P.S. 1000 грн жаба душит платитьтвой можно починить... давай вези, в любом случае ХУЖЕ не будет...Всем привет! Брехняяяя ????? Я все поплатил вчера и полтос себе на всяк случай УЕ закинул,не черный день... разбирайся че у тя не так)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения