Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes:

Будет тест для АКБ :ph34r:

Мой аккум тест не прошёл - я не завёлся сегодня :wacko: Так зараза хватать уже начал, а аккум уже усё( Пришлось с толкача заводить - так завелась аж подпрыгнула :lol:

Юрка, ты хоть понимаешь, что из всех читающих людей Днепроетровскую ветку, такое может сделать только 1,5 человека.

Это ты и ещё кто-то, но я его не знаю :lol: Поэтому обозначил его как 0,5 :D

Я понимаю о чём Юрик! Моники перепаивал добавляя им ещё лет 5 лет службы, но в роутер лезть сложнее и для меня это целое дело :ph34r: Не уверен я, что полезу :pardon:

И Хал спит по ходу (((

Я в это время какраз ещё не спал, но уже ложился)) Или меня ложили))) Вчера ж к куму вечэрю понис гг) кароч 1,2 литра водки и конины выжрали)

Я ещё под конец решил приём показать и куму вывих большого пальца правой руки сделал .. фейспалм! :wacko: Зарёкся приёмы теперь по пьяни не показывать! Нуегона)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! Всех с праздником Рождества!

Привет! Спасибо! Присоединяюсь - всех с Рождеством! :yahoo:

Опубликовано

моя 7и летняя варта завелась даже :D

Моему аккуму пару лет всего, но я ж его в том году недозарядом из-за гены замучал, что потом еле спас! :wacko: Так шо вин бывалый) гг) И так, можно сказать, хорошо держится) Первые морозы перенёс вообще без проблем)

Опубликовано

Шаффа передает всем привет и поздравления

:blink: Тваю налево! Шаффа там???? А почему? А как? А давно? Я что-то недопонял явно! :ph34r:

Передавай Шаффе тоже привет и поздравления! :ph34r:

Всех с Рождеством))))Удачи,счастья,и МИРА всем :yahoo: :yahoo:

Спасибо! И тебя!)

Всем и Шаффе ролик поздравлялки смешной!

Опубликовано

трындец.... надо всем права опять сменить.... и чтоб бланков не было...для начала брать тыщи по две....пока ажиотаж..

а че...бизнес однако......тьху

Езжу на номерах серии "04" и с ламинированными правами -не модный совсем, но ведь, настоятельно никто не требует менять ;))

motociclizmo ua!

Опубликовано

Езжу на номерах серии "04" и с ламинированными правами -не модный совсем, но ведь, настоятельно никто не требует менять ;))

Это пока что так! Думаю гайки закрутят палюбэ :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.