Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на мойке никого :ph34r:

Я в такой мороз боюсь мыться

Всем и Шаффе ролик поздравлялки смешной!

А ты знаеш что это можно сделать на твоем телефоне... И олени будут танцевать дома)

Езжу на номерах серии "04" и с ламинированными правами -не модный совсем, но ведь, настоятельно никто не требует менять ;))

Вроде на 05 катаещься))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Езжу на номерах серии "04" и с ламинированными правами -не модный совсем, но ведь, настоятельно никто не требует менять ;))

угу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Шаффа передает всем привет и поздравления

Так он же недавно еще коробку у меня в гараже менял... И на тебе

Я сегодня еле завелся, при чем стартер крутил как потерпевший, а вот с искрой была проблема. Толи бенз или свечи гуамно.

Знаем такие проблемы...

Как вариант покупаешь датчик температуры который стоит В термосе пока идешь на стоянку в кармане греешь его.

На время заводки его подключаешь и заводишься. А потом переподключаешь.

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Всем привет! :rolleyes:

Мой аккум тест не прошёл - я не завёлся сегодня :wacko: Так зараза хватать уже начал, а аккум уже усё( Пришлось с толкача заводить - так завелась аж подпрыгнула :lol:

Привет. То же самое сегодня - уже начала хватать, а АКБ сдох. Пришлось делать звонок другу, чтобы приехал прикурил.

надо исправлять!

Да я вроде уже исправил.
Опубликовано

Вот решил в зал на маршруточке съездить - хрлодновато я вам скажу . девочки просят на ёлку вечером ввозить))) на машине как то теплее думаю будет

Опубликовано

моя 7и летняя варта завелась даже :D

Мой в эксплуатации с сентября 13-го года. В прошлые морозы завёлся, правда на последних вздохах и раза с 8-го.

У меня тоже права ламинированные. И менять их из-за чьего-то желания заработать, не хочу.

Я в такой мороз боюсь мыться

Я тоже. Хотя давно пора уже третий раз помыть :pardon:
Опубликовано

Вот решил в зал на маршруточке съездить - хрлодновато я вам скажу . девочки просят на ёлку вечером ввозить))) на машине как то теплее думаю будет

ну если девочки просят

пусть потом благодарят :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Всем привет и с Рождеством!

Здоровья, денег и Мира!!!

Я вчера так навечерялся что сегодня колядовать и не тянет, хотя была мысля к Жеке напроситься ;)

На авторынке Северном брал дАнецкий аккум... (Константиновка) цена просто сладкая оказалась...

Увидел уже цену, вроде ничего так вышло оно тебе, хотя думаю щас дороже. Та и старый забрали в три раза дороже чем всегда...

Дотянул я с покупкой аккума, цены уже ппц.. Впрочем как всегда.

Сегодня видел знакомого... Про меня незабыл... Говорит все так же 90 есть... 60 редко но через 2 недели что то може и попадется.

ой не знаю дождусь ли...

Достало уже свой таскать домой, хорошо хоть не через день это нужно делать, а два раза в неделю.

Блин, парни, хачу се ви-фи! Хде б роутер БУ за очень не дорого рабочий купить? :ph34r:

Все никак не соберусь свой тебе продать ))

Я понимаю о чём Юрик!

Плюсую ))

Аналогичная ситуация ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Всем привет и с Рождеством!

Здоровья, денег и Мира!!!

Все никак не соберусь свой тебе продать ))

И тебя! И тебе!)))

Так твой в работе или лежит без дела?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

И тебя! И тебе!)))

Так твой в работе или лежит без дела?)

спасибо!

В работе )

Хотел бы себе немного лучше, т.к. инет позволяет большего канала, а роутер режет. Для твоего инета нормально было бы

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.