toxa777 122 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Снег начинается - уже срывается . Елку в метель буду покупатьУ нас уже метёт неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У нас уже метёт неплохо.етить колотить...Завтыкал в комп как включить AllShare на телике и не заметил что на улице уже белым-бело!!!Круто Кстати никто самостоятельно не включал AllShare на телике через СМ??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кстати никто самостоятельно не включал AllShare на телике через СМ???Я этих слов вообще не знаю у меня смарт-тв подключен по wifi к nas -это из этой оперы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я этих слов вообще не знаю у меня смарт-тв подключен по wifi к nas -это из этой оперы?из этой.Но у меня телик бюджетной версии, в котором изначально отключена возможность работы по сети, хотя все для этого есть. Нужно только включить в сервисном меню. Но стремно там лазить не зная правильного пути, т.к. можно получить кирпич ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 из этой.Но у меня телик бюджетной версии, в котором изначально отключена возможность работы по сети, хотя все для этого есть. Нужно только включить в сервисном меню. Но стремно там лазить не зная правильного пути, т.к. можно получить кирпич (Я Аура ХД к телеку и в ресиверу подрубил и в принципе 10 Метров инета с головой ну не считая контента более 10 Гигов - там уже подуміваю 20 ку подключить. Но как подумаю что надо в УкрТелеком опять топать а там бабушки которіе не шарят ничего ((( нет чтобі удаленно взять и поменять тариф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я Аура ХД к телеку и в ресиверу подрубил и в принципе 10 Метров инета с головой ну не считая контента более 10 Гигов - там уже подуміваю 20 ку подключить. Но как подумаю что надо в УкрТелеком опять топать а там бабушки которіе не шарят ничего ((( нет чтобі удаленно взять и поменять тарифтак есть же система самообслуживания. я на заводе так тариф менял год назад Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я Аура ХД к телеку и в ресиверу подрубил и в принципе 10 Метров инета с головой ну не считая контента более 10 Гигов - там уже подуміваю 20 ку подключить. Но как подумаю что надо в УкрТелеком опять топать а там бабушки которіе не шарят ничего ((( нет чтобі удаленно взять и поменять тарифда вот подумываю купить свисток в HDMI для таких целей, но хз надо оно мне или нет.а то кумарит, что бы посмотреть фильм или что то, нужно скачать, перекинуть на флешку и потом только смотреть, не очень удобно ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 так есть же система самообслуживания. я на заводе так тариф менял год назад??? а поподробнее ? ты про Укртелеком ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ??? а поподробнее ? ты про Укртелеком ?ТУТлогин и пароль узнавал на горячей линии. так как по другому его не узнать))горячая линия та что 0-800-506-800 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 да вот подумываю купить свисток в HDMI для таких целей, но хз надо оно мне или нет.а то кумарит, что бы посмотреть фильм или что то, нужно скачать, перекинуть на флешку и потом только смотреть, не очень удобно (Смарт рулит сейчас, плееры есть хорошие. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения