HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 спасибо!В работе )Хотел бы себе немного лучше, т.к. инет позволяет большего канала, а роутер режет. Для твоего инета нормально было быДа! У меня инет 24 метра, так шо роутер подойдёт практически любой) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да! У меня инет 24 метра, так шо роутер подойдёт практически любой)нада что то придумать ))Кстати, сегодня заметил что Т2 расшарило все каналы на телике у меня без САМ-модуля. Красота, 32 фуфло канала в цифровом качестве на халяву )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А ты знаеш что это можно сделать на твоем телефоне... И олени будут танцевать дома)Что?) Я вот этот текст как-то плохо понял))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что?) Я вот этот текст как-то плохо понял)))так же не сильно въехал в это ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Что?) Я вот этот текст как-то плохо понял)))так же не сильно въехал в это )Есть прога на на телефон... Снимаеш видео своей комнаты... А потом на это видео накладывается олени...получается очень качественноСаня за сколько бы ты забрал рабочий роутер модель дир 300?? Изменено 7 января, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть прога на на телефон... Снимаеш видео своей комнаты... А потом на это видео накладывается олени...получается очень качественноСаня за сколько бы ты забрал рабочий роутер модель дир 300??Про прогу не знал))) Прикольно)Та хз... рабочий полностью? Точно?) Лучше не меня спрашивай, а цену назови) Если меня спрашивать, то я ж назову очень маленькую цифру))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нада что то придумать ))Кстати, сегодня заметил что Т2 расшарило все каналы на телике у меня без САМ-модуля. Красота, 32 фуфло канала в цифровом качестве на халяву ))XSPORT ушел с экранов, а он протестовал по поводу открытия. Теперь все идут открыто, пока открыто Халява, взять Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 XSPORT ушел с экранов, а он протестовал по поводу открытия. Теперь все идут открыто, пока открыто Халява, взять Свабода!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 морозно так... город пустой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 морозно так...город пустой Только приехал, дороги относительно пустые.Снежок приятно хрустит под ногами. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения