Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 прорвемся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 прорвемся Сало не роняй, с пола есть нельзя Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Покатался по елкам - очень холодно,))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Покатался по елкам - очень холодно,)))ну ты бы хоть руки прятал, в теплые места )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Про прогу не знал))) Прикольно)Та хз... рабочий полностью? Точно?) Лучше не меня спрашивай, а цену назови) Если меня спрашивать, то я ж назову очень маленькую цифру)))Если чё приложение fxguruПолностьюТак и ты цену не сложить... И он...Он видит ценник в 250... А ты предложи свою и решим Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну ты бы хоть руки прятал, в теплые места ))Это все уже в домашних условияхОткрыл гараж , а двери изнутри блестятот мороза - жесть. Аж было подумал буржуйку затопить машине чтобы не холодно было. Но как подумал сколько её разкочегаривать надо. И потопал домой.Зы к стати был в караване - Джек дениалс таки по 320 грн, а я в фуршете в приозерном по 170 брал - надо заехать ещё парочку прикупить - пускай в баре стоит на случай таких морозов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Зы к стати был в караване - Джек дениалс таки по 320 грн, а я в фуршете в приозерном по 170 брал - надо заехать ещё парочку прикупить - пускай в баре стоит на случай таких морозовВ даффи акция есть.С далека джек дениалс ... Подхожу ближе блек джек...0.7 за 65 Грн... Написано напиток солодовый.... Дешевле чем самый дешевый коньяк получаетсяСаня роутер уже продан(((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Снежок приятно хрустит под ногами.Так он хрустит ещё с обеда В Украине отменят сертификацию автомобильного топливамож подешевеет А мож и похужеет В Украине отменят сертификацию автомобильного топливакурс бы чутка присел ещеЕсли бы прорвемсяНе примите за политику, но я бы расстреливал...Открыл гараж , а двери изнутри блестятот мороза - жесть.То же самое. Но на улице -17, а в гараже -5. Разница ощутима. При том, что ворота и двери абсолютно не утеплены - голый металл.Открыл гараж , а двери изнутри блестятот мороза - жесть. Аж было подумал буржуйку затопить машине чтобы не холодно было.Я завтра затоплю. Правда, машину загнать нет возможности Зы к стати был в караване - Джек дениалс таки по 320 грн, а я в фуршете в приозерном по 170 брал - надо заехать ещё парочку прикупить - пускай в баре стоит на случай таких морозовНикогда не помешает Это все уже в домашних условияхАга, после такого мороза - самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В даффи акция есть.С далека джек дениалс ... Подхожу ближе блек джек...0.7 за 65 Грн... Написано напиток солодовый.... Дешевле чем самый дешевый коньяк получаетсяСаня роутер уже продан((((Тот блек Джек я знаю - это амнезия различает наша - как то пробовал амнезиевский коньяк - бурбон - не то кино. А вот Джек Дениалс реально мне понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А на джемисон акции там нет??? Бывали времена с дютика по 160 Грн за литр его брали.... Ото времена были... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения