Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж вам писал причину почему не заводится.. Как вариант педалькой поработать...

Уххх...интересно как я заводится буду с тем бензинчиком))

Это ж не карб, чтобы педалькой работать. И так свечи мокрые.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда работаешь педалькой бенз не подаетс. И тем самым свечи сушаться

отож

Ууууу деревня.....

Кстать позвони человечку

Опубликовано

Когда работаешь педалькой бенз не подаетс. И тем самым свечи сушаться

Это когда полностью нажимаешь на газульку, бенз не подаётся. А когда "работаешь педалькой" бенз подаётся.
Опубликовано

Когда на улице холодно мозги дают богатую смесь через чур... А когда подработать педалькой можно чуть ее обеднить и заведется она нормально.

Ну это очень тонкая работа...

С датчиком вариант проще.

Опубликовано

Это когда полностью нажимаешь на газульку, бенз не подаётся. А когда "работаешь педалькой" бенз подаётся.

Правильно.... Я ж и говорил работать а не нажимать полностью

витя, педальками на велике работают :D

Злой Антон. Я вам совет на будущее....попробуйте... Что не прикуривать и свечи не выкручивать
Опубликовано

ты букву Т в последнем слове не потерял ?

:lol::good: я даж не сразу въехал о чём ты) А подметил ты классно)

А я сегодня не завёл :angry: Два АКБ, маслал, тольку ноль. Выкрутил свечи, они мокрые. Приехал знакомый на ланосе, прикуривал, так раза с 6-го завелась. И то с большим трудом.

Грешу на "хороший" сентозовский бензин. Заехал сегодня на параллель, залил на 200 грн ихнего 95-го.

У тя карб? :blink: Странно как-то :pardon: Залить свечи на инже не просто

Я ж вам писал причину почему не заводится.. Как вариант педалькой поработать...

Ей надо работать, если уже залил свечи и надо их просушить без выкрутки, прально?

У инжа есть 2 режима - заводишь и сушишь свечи, так вот када сушишь свечи, то педалька в пол нажата должна быть, статью легко найти в гугле, я читал

Правильно.... Я ж и говорил работать а не нажимать полностью

Злой Антон. Я вам совет на будущее....попробуйте... Что не прикуривать и свечи не выкручивать

Вить, работать ей мне не помогало ещё ни разу :pardon: Как-то даже хуже, если я ей работал :wacko: Когда схватило уже, то могу поднахать слегка, чтоб не заглохла, а пока маслает - газ ом игрался и вообще ничего :wacko:

Кароч я делаю 2 вещи впри заводе в мороз (типо личные секреты)

1) обязательно жму сцепу

2) Подаю зажигание, нагоняю давку топлива, делаю быстро выкл и тут же вкл - типо нагоняет бензика сильней :pardon: Но не более 2-х раз так, чтоб не переборщить)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

на каком то Броме 95Евро, типа Литовским.

Возле Каравана какая т такая же заправка не понятная и еще и много там машин всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.