Рекомендуемые сообщения

я в этом году первый раз наверное посевать не буду... завтра на работу рано.... ох помню раньше как напосеваемся после 12 ночи так если домой доходил

я вообще никогда не ходил :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирпич под газульку подложить не пробовал? :D

Та блин давлю и хоть какая-то радость в жизни :lol: Так шо кирпич еси положу - завяну нафик)

прекращай асфальт выгрызать, а то до весны ничего не останеться :lol:

Та, панимаишли, хачу мощнее авто!) Моя 99 мои запросы выполяет с большим трудом :wacko:

:blink: Я пятую включаю на 70-75 км/ч

Не ну для поддержания скорости и я могу на 79 кмч 5-ю включить, а если очень денамичный разгон, то на 140 , не раньше :pardon: Вот диапазон включения 5-й 70-150 примерно выходит) В зависимости от ситуации! Стандарт - 110 кмч.

130K ))))Только не давно поменял - и то сказали можно было еще кататься и кататься . Но проскальзнуло пару раз при старте на Крутогороной - а я вот собирался на море куда то типа Одессы (Зато тросиков сцепления я поменял ОГОГОГОГО сколько )

Тросики не пробовал "на 5 грн дороже" купить и смазать? :rolleyes: У меня второй) И то первый поменял не из-за того, что порвался, а скрипеть начал

Хотя я фередо менял на 70к вроде. Было пару учиниц в машинке.

И у меня была ученица :ph34r::sad:

180 км\ч боком по разделительной (модой по встречке, жопой по своей)

Та еду 80-120 не больше :ph34r:

Парни, скажите чё мне с замком расковырянным делать? Личинку можно отдельно купить (Тоха это к тебе скоее всего) Или есть хорошие заглушки, которые можно сильно закрепить (чтоб нельзя выковырять) и было красиво?

Кароч вот по расходу последние показатели))) 12,5 то было в январе 2014 года оказываецца :pardon:

post-11123-1421172995.jpg

По табличке - цена бензина соответствует типу бензина на следущей строке :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Парни, скажите чё мне с замком расковырянным делать?

Личинку можно отдельно купить (Тоха это к тебе скоее всего) Или есть хорошие заглушки, которые можно сильно закрепить (чтоб нельзя выковырять) и было красиво?

у тебя личинка в ручке расковыряна или в замке багажника?

Запчасти для Клуба

Бортовик

Парни, скажите чё мне с замком расковырянным делать?

Продаются наборы с 3 личинками на один ключ,в дверях просто меняется,ну а вот на крышке багажника трудно,на хетче наверное даже не реально,не пилять же его :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

У меня все расоквырены - вот и думаю когда бы его багажник заменить. Вот взял недельку отпуска - надеюсь руки дойдут , но замок даже ещё не купил

У меня все расоквырены - вот и думаю когда бы его багажник заменить. Вот взял недельку отпуска - надеюсь руки дойдут , но замок даже ещё не купил

так поменяй в нем личинку

я послезавтра поеду если что

Запчасти для Клуба

Бортовик

В ручке водительской... аж пружинки повысыпались :wacko: Продаются наборы? Это хорошо!) А вот менять их - ещё то удовольствие :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

В ручке водительской... аж пружинки повысыпались :wacko: Продаются наборы? Это хорошо!) А вот менять их - ещё то удовольствие :lol:

А ты что ключем открываешь ? оставляй как есть - сразу будет понятно что уже лазили и брать там нечего

Доброе утро!

обоим Антонам по желтой карточке или даже по красной!

где вечерний контент?!

думал зайду с утра, посмотрю, чтоб работалось веселей, а тут расчеты Сани с пугающими цифрами

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Всем утро

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.