vivik 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 нада поменять карб, не знаю какой взять... подскажите плиз! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 двиг сток? не чего не кручено не мучено? бери солекс 083 и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 какой карбюратор взять??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 какой карбюратор взять???бери солекс )а вообще нужно бы сначала описать какой объём, зачем менять, какие цели и т.д.как можно посоветовать что-то человеку, не зная что он хочет....тебе нужно чтоб ехала или чтоб расход 5 литров??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 какой карбюратор взять???зачем в главной ветке про карб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 нада поменять карб, не знаю какой взять...подскажите плиз!солекс 73-й цо отрегулировать по надобности и вперёд! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня 1,5 поставил Солекс 53. Доволен как удав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 нада поменять карб, не знаю какой взять...подскажите плиз!1.5 без всяких доработок. пока.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pobedyst@ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1.5 без всяких доработок. пока..Я советую солес 53-Ответ почему-Если объём ДВС до 1600 см3 его хватит,чтобы раскручивать обороты до 7-8 тыс.,т.е. сам карб. при этих оборотах будет работать норм. даже при доработке ГБЦ.Если поставить 21073, то на обычном моторе могут быть проблемы с ХХ и пуском на холодную. А менять надо это факт.Сразу поднимится динамика разгона-ФАКТ (на себе испытал) Родной карб 21083 задавливает ДВС т.к.При 6000 об. скорость потока воздуа(через оба диффузора) составляет 127-130 м/с а для любого карб. 120 м/с уже является критической Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да по поводу динамики на 53 солексе согласен. Сам себе ставил и почувствывал. Только перед ним нудно ставить фильтр мелкой очистки, ато забивается скотина часто. А так то что доктор прописал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти