Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Suzuki Jimny что скажете? Стоит брать? нет? 08 год, цвет черный( цена очень хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Suzuki Jimny что скажете? Стоит брать? нет? 08 год, цвет черный( цена очень хорошая...Посиди, проедся, если места хватает смотри, отличный джипчеГ Мне в нем тесно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Посиди, проедся, если места хватает смотри, отличный джипчеГ Мне в нем тесно)Это не мне) я же люблю маленькие машинки, Альки подруга уезжает в Астану уже на всегда вот и предложила ей первой машину свою. Там чисто дивоча машина а не джыпа) рюшички и игрушечки. До 4 января нужно принять решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Денису Sabarban напиши - у него такой машин) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Это не мне) я же люблю маленькие машинки, Альки подруга уезжает в Астану уже на всегда вот и предложила ей первой машину свою. Там чисто дивоча машина а не джыпа) рюшички и игрушечки. До 4 января нужно принять решение.Толян, я знаком с этой машиной. Вполне нормальная машинка. По сравнению с предшественником Самураем, даже комфортная. Довольно проходимая. Так что, все зависит от цены. Если реально хорошая цена, и бабло есть, то бери конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Самурайская нива Да еще и если в районе 10-ки отдают... я б взял. Только вот, сейчас она женская, но через пол года, будем читать как Толян бороздит леса и багнюки Изменено 29 декабря, 2014 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Самурайская нива Да еще и если в районе 10-ки отдают... я б взял.Только вот, сейчас она женская, но через пол года, будем читать как Толян бороздит леса и багнюки машину думали жене поменять. вчера поехали посмотрели. решили не заморачиваться. ети лучше)а цену дели почти на три... доки чистые... пробег маленький... скорее всего заберет наш бывший клубень... ездить на стройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 блииииин, ну и цена 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 блииииин, ну и цена чуть больше трехи по кредиту осталось платить. в астане это машина не нужна.кредит пиреписываеться и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 машину думали жене поменять. вчера поехали посмотрели. решили не заморачиваться. ети лучше)а цену дели почти на три... доки чистые... пробег маленький... скорее всего заберет наш бывший клубень... ездить на стройки.чуть больше трехи по кредиту осталось платить. в астане это машина не нужна.кредит пиреписываеться и все.Ну ети это хорошо, но за 3шт - это 3шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти