ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 машину думали жене поменять. вчера поехали посмотрели. решили не заморачиваться. ети лучше)а цену дели почти на три... доки чистые... пробег маленький... скорее всего заберет наш бывший клубень... ездить на стройки.Толян, если что, давай я возьму жене. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Та никто не против, можно аукцион делать 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Толян, если что, давай я возьму жене.тока переоформили уже.Ну ети это хорошо, но за 3шт - это 3шт эти хочет и все.Та никто не против, можно аукцион делать как выплатит кредит будет продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 За треху зелени, я б и сам машину поменял бы. Ежели чего то пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Машина, которую стоит брать не задумываясь, самое главное чтоно она продается легко!!! Если че готов приехать в Киеа за второй такой, цену дам в 1,5 раза больше в вечно зеленых!!! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Даю пять Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Машина, которую стоит брать не задумываясь, самое главное чтоно она продается легко!!! Если че готов приехать в Киеа за второй такой, цену дам в 1,5 раза больше в вечно зеленых!!!пришлось с двух сторон выступать гарантом)машина уже уехала.я так понял по такой схеме будет енот продаваться. тоже пробег если не ошибаюсь 37 тыс. тока автомат. по кредиту вроде осталось около четырех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пришлось с двух сторон выступать гарантом)машина уже уехала.я так понял по такой схеме будет енот продаваться. тоже пробег если не ошибаюсь 37 тыс. тока автомат. по кредиту вроде осталось около четырех.Хочешь заработать денег себе как посреднику - звони. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Хочешь заработать денег себе как посреднику - звони.джими уже в черкассой области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти