Рекомендуемые сообщения

Ну уж извините... Я тоже хатю шару. :)

За Джмник, который по словам Толика ушел за 4000$, я бы с удовльствием выдал те же 4000$, и Толяну еще 4000$ дал за услуги...

Так что, аукцион тут самое оно. Ты же сможешь тоже ставки ставить. Поверь, если цену дашь близкую к рыночной, я не стану дальше торговаться. :pardon:

Хотя я слабо верю в такие подарки... Даже от друзей. Поедь на рынок, и вместо 4000$ получи на руки 10000$, и за час переоформи все на перекупа. Делов то. И в итоге лишние 6000$.

Так что, не верб я в эти сказки.

Валера,сейчас такого понятия как рыночная цена просто не существует,каждый ставит что хочет,поэтому ориентир один,это личный уровень по цене которую готов заплатить. Те же бырыги вообще с ума сошли,кум вектру опс решил продать,заехал на Чапаевку думал по быстрому скинуть её и новое ведро взять,от предложенного офигел,дали целых 4000$ :D :D :D

от виски кста голова не болит.

а ноут таки приятный))

Болит,все зависит от того сколько его выпить )))
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера,сейчас такого понятия как рыночная цена просто не существует,каждый ставит что хочет,поэтому ориентир один,это личный уровень по цене которую готов заплатить. Те же бырыги вообще с ума сошли,кум вектру опс решил продать,заехал на Чапаевку думал по быстрому скинуть её и новое ведро взять,от предложенного офигел,дали целых 4000$ :D :D :D

Болит,все зависит от того сколько его выпить )))

Вот и поторгуемся если чо.

Маленького, кто хочешь обидит.

А может через кризис и т.д. у нас просто наконец-то начали меняться цены на авто в сторону обоснованных?

Ведь это ж ненормально, когда за ТАЗ просят 3000 у.е.

И ненормально, когда десятилетнее ведро импортное стоит с ценником 20+ куе... :wacko:

И черт с ним, что ОПС или АМГ! Если ведру десять лет, то оно не стоит десятки.

ИМХО.

RED LINE

А может через кризис и т.д. у нас просто наконец-то начали меняться цены на авто в сторону обоснованных?

И ненормально, когда десятилетнее ведро импортное стоит с ценником 20+ куе... :wacko:

ИМХО.

есть 10 летние в идеальном состоянии, стоили сотку например, отчего им быть по три копейки? только потому что 10 лет?

эпоха потребителей...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

ИМХО.

А с чего им меняться? Эти изменения исключительно по срочности или прочим форс-мажерам. Цены могут поменяться только тогда когда это обосновано економической составляющей стоимости самого авто,а на данный момент ввозные пошлины не изменились.

Не ну я все понимаю,но она даже в Европе столько не стоит в живом состоянии(хотели еще одну затянуть,были доки от битка), плюс машине далеко не 10 лет,она в 08 изготовлена, а дата первой регистрации итого позже.

Да где ж тот аукцион то? Я из принципа больше дам.

Да где ж тот аукцион то? Я из принципа больше дам.

Не хочеш из принципа за верку опс еще больше всех дать денех :D

Не хочеш из принципа за верку опс еще больше всех дать денех :D

Если будут аукцион, и цена будет приемлема для меня, то дам не вопрос...

Рынок саморегулируется.

С начала этого года много появится в продаже многолитровых свежих инотазов. Мало кому захочется платить 25 штук грн. в год налога.

Ну и сама ситуация распологает к уменьшению стоимости авто на вторичном рынке.

Лично я уверен в том, что машины у нас стоят необоснованно дорого.

RED LINE

Рынок саморегулируется.

С начала этого года много появится в продаже многолитровых свежих инотазов. Мало кому захочется платить 25 штук грн. в год налога.

Ну и сама ситуация распологает к уменьшению стоимости авто на вторичном рынке.

Лично я уверен в том, что машины у нас стоят необоснованно дорого.

Ага вот я представляю как чувак купивший два года назад 5 литровый мерс за 150000 евро срочно будет его продавать по дешевке из-за налога в 1000евро на протяжении еще трех лет.

Машины у нас стоят обосновано дорого,цена обоснована налогами,сборами и всем прочим. А вот эти все чертовы поборы как раз и есть не обосноваными,что и приводик к таким конским ценам на старые попуканые ведра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти