VoLan 154 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ага вот я представляю как чувак купивший два года назад 5 литровый мерс за 150000 евро срочно будет его продавать по дешевке из-за налога в 1000евро на протяжении еще трех лет.Машины у нас стоят обосновано дорого,цена обоснована налогами,сборами и всем прочим. А вот эти все чертовы поборы как раз и есть не обосноваными,что и приводик к таким конским ценам на старые попуканые ведра.Леха, им пофиг на этот налог)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Леха, им пофиг на этот налог))А какой апьем на тфоем афто мальчег? Гафарить бистро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А какой апьем на тфоем афто мальчег? Гафарить бистро.да это не относится к старым корчам...ну что вы как дети..) Изменено 5 января, 2015 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да это не относится к старым корчам...ну что вы как дети..)Ты не знал, что Волан купил новый Гелик из салона? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ты не знал, что Волан купил новый Гелик из салона? Не-а..а чьо, правда?)Гелик из салона? или гелик с салоном?) Изменено 5 января, 2015 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не-а..а чьо, правда?)Гелик из салона? или гелик с салоном?)сегодня смотрел на смарты, вот это машинка!!! мечта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) сегодня смотрел на смарты, вот это машинка!!! мечта!!!кусок какашки, заезжал ко мне на сто) мой знакомый купил..для родителей по хлеб ездить..жаль было темно, и не сфоткал, но он прикольно смотрелся напротив исполинских ворот гаража) Изменено 5 января, 2015 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 кусок какашки, заезжал ко мне на сто) мой знакомый купил..для родителей по хлеб ездить..жаль было темно, и не сфоткал, но он прикольно смотрелся напротив исполинских ворот гаража)вот взял обидел...на следующей неделе беру на тест драйв смартика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не-а..а чьо, правда?)Гелик из салона? или гелик с салоном?)Что, завидно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Что, завидно? ага, завиииидую. Все таки 2 с лишним тонны металла, пригодятся на черный день)вот взял обидел...на следующей неделе беру на тест драйв смартика.Блин, Толян..я просто думал маленькое пижо, будет уже остановкой, куда же еще меньше...но я забыл что есть в мире еще смарт) я думал на пижо ты остановишся...в конце-то концов)а вообще, ты бы смотрелся гармонично в этой тачке Изменено 5 января, 2015 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти