Рекомендуемые сообщения

ресурс до капиталки 100-120 тыс, уже сколько раз встречал такое...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понимаю прикола со смартом вообще. Если в городе пробка,то по барабану на сколько он меньше нормальной полноразмерной машины,все равно будеш стоять в пробке,плюс расход топлива совсем не соответсвует как по мне как и стоимость запчастей,про безопасность этой шкарлупы вообще молчу. Плюсы при парковке, как по мне исключительно номинальны.

ресурс до капиталки 100-120 тыс, уже сколько раз встречал такое...

да, я тоже. но знакомый занимается ими, реально 150-200 тыс. выхаживают.

Редкий флудер и баянист

его плюс - модный и недорогой, остальные плюсы сомнительны. ресурс небольшой , козлит на наших дорогах, вместительность ?))) короче модная штучка поиграться.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Не понимаю прикола со смартом вообще. Если в городе пробка,то по барабану на сколько он меньше нормальной полноразмерной машины,все равно будеш стоять в пробке,плюс расход топлива совсем не соответсвует как по мне как и стоимость запчастей,про безопасность этой шкарлупы вообще молчу. Плюсы при парковке, как по мне исключительно номинальны.

относительно пробки согласен, расход это дело индивидуальное.

запчасти не такие уж и дорогие, по факту дешевле чем на сеат ибицу 2007 года получаются.

по безопасности - говорить не буду - посмотри краш тест на скорости 110 в бетонный блок тут

Редкий флудер и баянист

относительно пробки согласен, расход это дело индивидуальное.

запчасти не такие уж и дорогие, по факту дешевле чем на сеат ибицу 2007 года получаются.

по безопасности - говорить не буду - посмотри краш тест на скорости 110 в бетонный блок тут

Ну как это дело индивидуальное,форд фиеста,фрлькс поло дизельки,вот там расход бомба,а здесь шо попало. По стоимости запчастей пропустим,все не сравниш. По краш тестам в свое время пересмотрел много,так что один с блоком не показателен этот тест скорее исключение чем правило,чего только стоят тест с другими авто.

Ну как это дело индивидуальное,форд фиеста,фрлькс поло дизельки,вот там расход бомба,а здесь шо попало. По стоимости запчастей пропустим,все не сравниш. По краш тестам в свое время пересмотрел много,так что один с блоком не показателен этот тест скорее исключение чем правило,чего только стоят тест с другими авто.

ну не знаю. на вкус и цвет фломастеры разные.

Редкий флудер и баянист

Пух же писал про Смарт в бортовике своем. Сначала тоже думал, что прикольненькая такая машинка для города. Потом продал быстренько

Пух же писал про Смарт в бортовике своем. Сначала тоже думал, что прикольненькая такая машинка для города. Потом продал быстренько

Сейчас стартуем на официальный тест)

нормально он пробки объезжает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти