Дядя Леша 7 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ресурс до капиталки 100-120 тыс, уже сколько раз встречал такое... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не понимаю прикола со смартом вообще. Если в городе пробка,то по барабану на сколько он меньше нормальной полноразмерной машины,все равно будеш стоять в пробке,плюс расход топлива совсем не соответсвует как по мне как и стоимость запчастей,про безопасность этой шкарлупы вообще молчу. Плюсы при парковке, как по мне исключительно номинальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ресурс до капиталки 100-120 тыс, уже сколько раз встречал такое...да, я тоже. но знакомый занимается ими, реально 150-200 тыс. выхаживают. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 его плюс - модный и недорогой, остальные плюсы сомнительны. ресурс небольшой , козлит на наших дорогах, вместительность ?))) короче модная штучка поиграться. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не понимаю прикола со смартом вообще. Если в городе пробка,то по барабану на сколько он меньше нормальной полноразмерной машины,все равно будеш стоять в пробке,плюс расход топлива совсем не соответсвует как по мне как и стоимость запчастей,про безопасность этой шкарлупы вообще молчу. Плюсы при парковке, как по мне исключительно номинальны.относительно пробки согласен, расход это дело индивидуальное.запчасти не такие уж и дорогие, по факту дешевле чем на сеат ибицу 2007 года получаются.по безопасности - говорить не буду - посмотри краш тест на скорости 110 в бетонный блок тут Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 относительно пробки согласен, расход это дело индивидуальное.запчасти не такие уж и дорогие, по факту дешевле чем на сеат ибицу 2007 года получаются.по безопасности - говорить не буду - посмотри краш тест на скорости 110 в бетонный блок тутНу как это дело индивидуальное,форд фиеста,фрлькс поло дизельки,вот там расход бомба,а здесь шо попало. По стоимости запчастей пропустим,все не сравниш. По краш тестам в свое время пересмотрел много,так что один с блоком не показателен этот тест скорее исключение чем правило,чего только стоят тест с другими авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну как это дело индивидуальное,форд фиеста,фрлькс поло дизельки,вот там расход бомба,а здесь шо попало. По стоимости запчастей пропустим,все не сравниш. По краш тестам в свое время пересмотрел много,так что один с блоком не показателен этот тест скорее исключение чем правило,чего только стоят тест с другими авто.ну не знаю. на вкус и цвет фломастеры разные. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пух же писал про Смарт в бортовике своем. Сначала тоже думал, что прикольненькая такая машинка для города. Потом продал быстренько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пух же писал про Смарт в бортовике своем. Сначала тоже думал, что прикольненькая такая машинка для города. Потом продал быстренькоСейчас стартуем на официальный тест) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 нормально он пробки объезжает) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти