БОГДАН 21099 113 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет!Обращаюсь прежде всего к владельцам 99-тых.Подскажите идеи по фиксации или уменьшении грохота от задней полки.Что можна придумать для уменьшения грохота.Свою по бокам прикрутил на саморезы,так теперь она тарабанит именно под стеклом .может кто-то как-то поборол эту проблему.пока было тепло особо не гримело,сейчас при морозе мало того,что весь салон как деревяный тау еще и полка трясется и бабахкает. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет!Обращаюсь прежде всего к владельцам 99-тых.Подскажите идеи по фиксации или уменьшении грохота от задней полки.Что можна придумать для уменьшения грохота.Свою по бокам прикрутил на саморезы,так теперь она тарабанит именно под стеклом .может кто-то как-то поборол эту проблему.пока было тепло особо не гримело,сейчас при морозе мало того,что весь салон как деревяный тау еще и полка трясется и бабахкает.Богдан привет! У меня хоть не 99-я и не знаю как она там гримит, но я себе в 8-ке весной все стыки пластика буду антискрипом проклеивать - так уже этот скрип достал! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 она гремит удараясь об крепежи торсионов крышки багажника, моя фанерная тоже стучит там, подложи между крепежем торсионов и полки что то, кусок толсктой резины что ли 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня торсионы обмотаны паралоном,там точно не стучит,мне кажется,полка гримит на трех пластинах,которые под самым стеклом.Вот как-бы ее там закрепить ,не понятно,они коротенькие,металические и не удобно совсем. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 подожми эти пластины и разапри полку, еще лучше попытаться закрепить к этим пластинам саму полку(саморезами или винтами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 подожми эти пластины и разапри полку, еще лучше попытаться закрепить к этим пластинам саму полку(саморезами или винтами)Я полку к этим пластнам не крепил. На пластины положил поролон толстый (в меру толстый) потом сверху полку, и по бокам где крепления болтами на 8 прикрутил, в итоге тарабанить перестало. Торсионы тож поролоном мотал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrkaMakirka 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем привет!Обращаюсь прежде всего к владельцам 99-тых.Подскажите идеи по фиксации (хочу возить домашний самогон) или уменьшении грохота от задней полки.Что можна придумать для уменьшения грохота.Свою по бокам прикрутил на саморезы,так теперь она тарабанит именно под стеклом .может кто-то как-то поборол эту проблему.пока было тепло особо не гримело,сейчас при морозе мало того,что весь салон как деревяный тау еще и полка трясется и бабахкает.Добрый день. Попробуйте поджать эти пластины и все. Должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Пробывал поджимать,они совсем короткие,с них толку совсем мало. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Пробывал поджимать,они совсем короткие,с них толку совсем мало.Таг ты самогонсчег оказываетсо))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Таг ты самогонсчег оказываетсо)))))))не, то барышня-превэд изобретательная)чуствую скоро станет партнером клуба , будит дамашний самогон тут толкать Изменено 1 января, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти