Рекомендуемые сообщения

Давно думал уже, и вот наконец то решил создать свой бортовичок. 21104 2007 г.в. купил ее в 2013, накатал 40 тыс.км. За это время:В первый же день поставил сидения с пассата с подогревом, черные, а то стояло водительское от другой машины, а пасажирское сток! на след. день снял фаркоп, взял болгарку, снял пружины, ну вы поняли..) буквально через пару недель заменил к-кт сцепления, поставил Valeo, заменил к-кт ГРМ (Dayco), ну и помпу, поскольку полез уже. Еще не нравилось как она разгоняется (с лютым провалом) померял давлюху в топливной рампе -1,5 а должно 3 и больше, ну вот, замена бензонасоса! Поехала! Позже заменил все жидкости, залил антифриз Shellzone, тормозную жидкость тойота ориг. масло в двиг. Shell helix, поменял все расходники. Немного спустя затонировал, а то аквариум был. через время появились звуки похожые на подшипник ступицы, но при виляниях рулем на скорости звук не менялся, поднял ее на подъемник, кореш газовал на 4 скорости, я наушниками слушал..ну в общем коробка! снял, разобрал, заменил все подшипники, все сальники, новое масло, и вперед! Ну это в кратце о прошлом) Потом заменил тормозные диски, (поставил перф. 2112 спорт) и феродо колодки. Установил паук 4-2-1 Stinger. и 51 труба, сток с приоры. Потом купил диски Kyowa racing 230w r15 и резину yniroyal rain sport2, что интересно, резина умерла за сезон(( Потом поставил короткоходку, ура! вторая начала нормально включаться, и даже не цеплять об водительское сидение, как это происходит почти на всех 10ках. потом купил полный к-кт ГУРа, поставил буквально за 5-6 часов, руль стал крутится наконец то, а то на 15 колесах можно руки качать, если на месте руль крутитьт без усилителя! потом купил 2din магнитолу, выкинул часы, и заводской борт.комп. кнопки аварийку, и подогрева сидений перенес в самый низ консоли, в самый верх поставил магнитолу, удобно! В этом году: купил пружины: перед технорессор -50, зад -70, по скольку опоры ss20 на 20 мм. ниже заводских, амортизаторы Bilstain B4, трехугольные рычаги, приоростаб. передок весь на полиуритане. Сейчас сделал ревизию голове, поскольку пробило прокладку ГБЦ, то решил уже и сальнички клапанов подкинуть, и плоскость голове сделал, приоропрокладку ГБЦ, новые болты, и тд..) вот буквально на днях, тут на форуме купил задний диван черный, поскольку передние сидения черные, перешили потолок черной тканью, ковер черный с приоры свеженькой, салон в черном цвете намного круче заводского!!! ну В общем то в кратце расписал, дальше будет еще, ифото и все дела! В дальнейшем хочу поставить рессивер green, валы, шестерни, короче сделать веселый атмо, хотя, и сейчас уже не плохо едит) :rolleyes: ну вот короче так она выглядит)

post-39101-1419899944.jpg

Ну поздравляю с открытием ...

На Андреевке с тобой ганял на Кирила белой матовой 08 ... твоя едет норм ...

Изменено пользователем kriket

с ув. Kriket

:pardon:

:pardon:

Ну и как же без зимних фото...) :lol:

post-39101-1419900259.jpg

post-39101-1419900270.jpg

post-39101-1419900285.jpg

post-39101-1419900491.jpg

post-39101-1419900498.jpg

с открытием! :good:

Интересная 2110.

Кпп пропустил в ряде названого тюнинга ;)

Прикольный чирик.

Буду следить.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

С открытием! Хорошая 10. Требую фото черного салона :good::rolleyes:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

С открытием! Хорошая 10. Требую фото черного салона :good::rolleyes:

все фото салона :rolleyes:

post-39101-1419962189.jpg

post-39101-1419962195.jpg

post-39101-1419962201.jpg

post-39101-1419962208.jpg

post-39101-1419962215.jpg

post-39101-1419962221.jpg

post-39101-1419962227.jpg

Салон харош, :good:

От куда губа на переднем бампере? Самому нужна, собираю варианты исполнения :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

C открытием. У меня вопрос, как Bilstain B4 с таким занижением ходит? На моей десятке тоже В4 стоят по кругу, вот хочу на весну пружины с занижением поставить, стойки менять не планирую т.к. они еще в более чем живом состоянии, но я думал ставить -30 или -50 максимум, а то как-то не хочится стойки уложить.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Хорош червонец :good:

Вопрос по салону - сидушки на прямых салазках или "рога"? И как ставил? Если бы фото крепёжки, вообще было бы супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти