vovaha Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Мужики всех с гаступающим!!! Час назал домой вернулся. И главное чтоб у всех над головой мирное небо было
scorpio8649 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Хай Новий рік добробут Ваш покращить, Щоб гроші в Вас були і втілювались мрії. Хай все в родині буде якнайкраще, Здійсняться сподівання і надії. Енергії, здоров’я Вам міцного, Щоб свято за столом й в душі було, А ми ще обіцяємо до цього Вам забезпечить затишок й тепло.
mrgreen2004 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим всех!! Кривой Рог
Dem@n Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим!!! Пы.Сы. Дякую тоби боже шо у нас Дед Мороз со Снегуркой, а не Санта Клаус с оленем
vovaha Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим!!! Пы.Сы. Дякую тоби боже шо у нас Дед Мороз со Снегуркой, а не Санта Клаус с оленем Дык у тебя тут две снегурки. Но так даже лучше чем дед мороз со снегуркой Всех с настуившим!!!!!!
АтмО Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Всех с новым годом! Добра,мира и благополучия каждому дому!
МИЛАШКА Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти