Shurick 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мужики всех с гаступающим!!! Час назал домой вернулся. И главное чтоб у всех над головой мирное небо было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Хай Новий рік добробут Ваш покращить, Щоб гроші в Вас були і втілювались мрії. Хай все в родині буде якнайкраще, Здійсняться сподівання і надії. Енергії, здоров’я Вам міцного, Щоб свято за столом й в душі було, А ми ще обіцяємо до цього Вам забезпечить затишок й тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим всех!! Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим!!! Пы.Сы. Дякую тоби боже шо у нас Дед Мороз со Снегуркой, а не Санта Клаус с оленем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим!!! Пы.Сы. Дякую тоби боже шо у нас Дед Мороз со Снегуркой, а не Санта Клаус с оленем Дык у тебя тут две снегурки. Но так даже лучше чем дед мороз со снегуркой Всех с настуившим!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АтмО 0 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с новым годом! Добра,мира и благополучия каждому дому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти