makaren 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) утром на холодном прыгают обороты и троит где то мин 4 а потом прогревается и нормализуется все. Провода новые, свечи вроде норм, карбюратор новый, зажигание выставляли, недавно поменял крышку трамблёра прогорела, не знаю что может быть??? Забыл ещё двигатель на обкатке 400 км прошел после капиталки.. какие варианты??? Изменено 4 января, 2015 пользователем makaren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 утром на холодном прыгают обороты и троит где то мин 4 а потом прогревается и нормализуется все. Провода новые, свечи вроде норм, карбюратор новый, зажигание выставляли, недавно поменял крышку трамблёра прогорела, не знаю что может быть??? Забыл ещё двигатель на обкатке 400 км прошел после капиталки.. какие варианты???нагар на свечах какой ?подсос открыт насколько ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Смени заправку или не лей спиртовой бенз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максилучи 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если троит, но работает значит виновато зажигание. Первое, что бросается в глаза, это возможная проблема со свечами (прогрелась и заработала). Ну невозможно определить по внешнему виду свечи как она работает! По внешнему виду нельзя, а по нагару на свече - очень даже можно. Но двигатель прошел всего 400 км. значит характерного нагара образоваться еще не могло. Выходя вижу в замене всех свечей на новые. Открою Кодекс на любой странице и не могу, читаю до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти