AlexUs 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) И так вчера, в бортах, в районе 8 вечера Выезжал от родителей, у мну "уступи дорогу", поворот налево. Я прапустил всех, выворачиваю и начинаю разбег. Тут наблюдаю(в зеркале), как из-за горки появляюцо фары на дальнем, ну так и тулят дальше. По мере приблежения, понимаю что будет чудо идти на обгон(у мну на спидометре 90). Кто знает борты в районе Плодобазы, там где стоят маршрутки, стоят с двух сторон богданы, проезд остаётся только под одну машину + едет встречный кукурузер(как потом оказалось, ехала кума к родителям) Ну я понимая что ща будет цирг, начинаю притормаживать, чудо обгоняет(как мне показалось гдето на 140км\ч) И попадает одновременно с джыпом в тунель, резко берёт вправо(на остановку) потом шарахается в заносе(т.к. на обочине щебёнка) обратно на встречку, и после нескольких повиливаней начал шпарить дальше. Я мотюкнулся, и поехал себе дальше. Но вдруг барышня заявляет, мол машинка то с наклеечкой 2108, я сразу в защиту типо танунах!!! Но решил догнать проверить, Пока догонял его, наблюдал как он пролетал лежачих полицейских не сбрасывая(наверно первый раз ехал), огибал на переходе толпу, которая уже бежала от него. Ну вопчем тока на кругу я смог разглядеть наклейку "2108 киев уа" Апписания пепелаца: белая висимка номера ХХ 0172 ХХ Падсветка днища, синяя Задний левый габарит не пашет на двери номер 33 самец пердящий может ктото знает, кто это? Изменено 22 ноября, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Айс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 неа...у Айса 17 нумер на аватарке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 неа...у Айса 17 нумер на аватарке.... Мы уже с Айзом пагаварили, не он! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 что-то мне подсказывает что мы не узнаем кто это был, а если это был кто-то изклуба - то он тож бут молчать... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 что-то мне подсказывает что мы не узнаем кто это был, а если это был кто-то изклуба - то он тож бут молчать...Былобы неплохо номера пробить, адресок........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Былобы неплохо номера пробить, адресок...........и что толку? что дальше??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Айс?Щя Айс... но но но ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 и что толку? что дальше???Приехать и торжественно сорвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 догадываюсь кто это...это МедМакс с Белой их привел..они драгеры толи с троещины толи ешо откуда то... но утверждать не буду...но кажется они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти