ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я то откуда знаю, я и по 3 грн не клею, с 1го не слышал, вобще обещали весной или летом вроде, вобщем то мне пофигу, в Европу не собираюсь, наверно весной в Бандерштат прокачусь на Западную Обещал сладкий конфетный с Января 2015 года, что безвизовый режим будет. Я тогда улыбнулся. Ну в общем ты в курсе что получилось. И хорошо, что нас туда не пускают без виз. Отлично даже. Иначе как ломанулись бы все туда. А так, я спокойно езжу, и не наблюдаю столпотворения соотечественников. А на западную... Едь конечно. Хороший выбор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Обещал сладкий конфетный с Января 2015 года, что безвизовый режим будет. Я тогда улыбнулся. Ну в общем ты в курсе что получилось. И хорошо, что нас туда не пускают без виз. Отлично даже. Иначе как ломанулись бы все туда. А так, я спокойно езжу, и не наблюдаю столпотворения соотечественников. А на западную... Едь конечно. Хороший выбор. ой та прям , точно так бы "ломонулись" как и сейчас , большинству населения ни холодно ни жарко от виз ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ой та прям , точно так бы "ломонулись" как и сейчас , большинству населения ни холодно ни жарко от виз Та ты шо... Только пять моих знакомых выбрали отдых в Буковеле, потому что с визами геморно. Да почитай хоть тему тут на форуме про лыжников и бордастов. А ты представь сколько людей в маштабах страны не заморачиваются м визами, так как в лоб не дадут, а через фирмы дорого. Скажу сразу, что за несколько лет, по причине сложности с визами, человек сорок не поехали со мной в путешествия.А теперь подумай, сколько же людей таких во всей стране? А если трудоустройство разрешат? Сколько ломанется в поисках достойной зарплаты? Тут же сейчас не зарплата, а я даже не знаю как назвать... Мне тут счет за увартиру и энергоносители пришел... 1500 гривен за месяц. А у товарища зарплата 4000. И жена с маленькими детьми дома. Прости, как жить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А теперь подумай, сколько же людей таких во всей стране? А если трудоустройство разрешат? Сколько ломанется в поисках достойной зарплаты? Тут же сейчас не зарплата, а я даже не знаю как назвать... Мне тут счет за увартиру и энергоносители пришел... 1500 гривен за месяц. А у товарища зарплата 4000. И жена с маленькими детьми дома. Прости, как жить?знал бы как рассказал , а то я и сам такой вот за это и говорю, что твоему товарищу , что мне , и миллионам других людей в нашей стране пофиг на тот визовый режим покрайней мере в ближайшие несколько лет так точно.-а за то что трудоустройство разрешат , так за это вообще и не слышно нигде было ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ой та прям , точно так бы "ломонулись" как и сейчас , большинству населения ни холодно ни жарко от виз Безвизовасть сегодня = огромнейший поток на нелегальную работу в ес.Кто будет работать за 200-250уе на МоторСич, когда можно будет также батрачить в европе за 500евро?!Плюс легальную с безвизовстью проще найти. Тоже резко поток увеличится.зачем вам эти цифры? пора избавляться от этих понтов у кого цифры ровнее да буквы моднее, быдло мода присущая странам снг+100Не берите блатные номера! Толку от них ноль! А то 7777 фиг купиш Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 знал бы как рассказал , а то я и сам такой вот за это и говорю, что твоему товарищу , что мне , и миллионам других людей в нашей стране пофиг на тот визовый режим покрайней мере в ближайшие несколько лет так точно.-а за то что трудоустройство разрешат , так за это вообще и не слышно нигде было Да нет, как раз многим не пофиг. Думаешь чел н Буковель едет за 500$ чисто потому, что там круче чем в Альпах? Да еще и дороже...Или летом в затоку потому что там круче чем на Атлантическом Океане? Как раз в визу все и упирается. А вобщем спор бесполезный. Но знаю точно, что поток людей если визы отменят возрастет на порядок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 +100Не берите блатные номера! Толку от них ноль! А то 7777 фиг купиш та вроде купишь, официально же скока там 80 тыс грн вроде, ну может не 7777 их давно выкупил Анисим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) та вроде купишь, официально же скока там 80 тыс грн вроде, ну может не 7777 их давно выкупил Анисим20ка оф. Дальше зависит к кому вхож в кабинет.ну не совсем анисим, но как сказали - не по статусу ))))))А по поводу привелегий - . Да, в потоке привелегий нет, но для общения с доблесными - .Да нет, как раз многим не пофиг. Думаешь чел н Буковель едет за 500$ чисто потому, что там круче чем в Альпах? Да еще и дороже...Или летом в затоку потому что там круче чем на Атлантическом Океане? Как раз в визу все и упирается. А вобщем спор бесполезный. Но знаю точно, что поток людей если визы отменят возрастет на порядок.К сожалению курс евро\грн решает больше чем виза.Тур виза никогда не была проблемой у нас в стране. (ну последний 8-10 лет так точно). (для людей с оф доходом которого хватает на поездку и загранпаспортом так точно) Изменено 12 января, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 по теме ДержАвтоІмітація: урядове прочитання європейських стандартів peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да нет, как раз многим не пофиг. Думаешь чел на Буковель едет за 500$ чисто потому, что там круче чем в Альпах? Да еще и дороже...Или летом в затоку потому что там круче чем на Атлантическом Океане? Как раз в визу все и упирается. А в общем спор бесполезный. Но знаю точно, что поток людей если визы отменят, возрастет на порядок.Если визы отменят, то Буковель пересмотрит свою политику ценообразования, в связи с тем, что люди предпочтут поехать кататься на лыжах в альпы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти