В УКРАЇНІ ВВОДЯТЬСЯ АВТОМОБІЛЬНІ НОМЕРИ НОВОГО ЗРАЗКА, ЗГІДНО З ВИМОГАМИ ЄС

Рекомендуемые сообщения

:heat:

Пощастило не прочитати, що жлоб і т. д. і т. п. :pardon:

:blink: Ну ты даешь... Я даже в мыслях не думал тебя назывть так... Но честно, абы кого садить к себе в машину... Будут сидеть там, травить что то, бухать, посрать тут останови... Но то такэ...

Кстати, есть автобусные туры в Польшу за 100 Евро плюс виза.

Ну фик его знает. У меня знакомых с есть деньги и незасвечено дохода - нет. Все давно светят минимальный уровень чтоб не иметь проблем ни с отдыхом ни с остальными аспектами жизни.

Да понятно, что никто не светит ничего честно. Но люди твои на работе? Документы о доходах и т.д. есть? Трудоустройство есть? Трудовая, справки с работы? А у меня даже трудовой книги нет... И таких много.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да понятно, что никто не светит ничего честно. Но люди твои на работе? Документы о доходах и т.д. есть? Трудоустройство есть? Трудовая, справки с работы? А у меня даже трудовой книги нет... И таких много.

Да у тех кто "работает" и нет трудовой - давно держат ФОП(СПД) на упрощенке. Раньше(до ЕСВ) стоило копейки, потом чтоб негуляло чтото прикрутилось к нему и появление ЕСВ особо не отпугнуло.

Не, ну есть пара совсем бездельников )))) Так они на столько бездельники что у них паспорта правильные(ес) ))))))

В общем я к тому что я думал что мало осталось людей у кого деньги есть, то даже минимум для отдыха не светится. :pardon:

П.С. А светить все чесно - слишком дорого ))))) Хотя наши поновлювачи очень хотят и тут прикусить.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Не, ну есть пара совсем бездельников )))) Так они на столько бездельники что у них паспорта правильные(ес) ))))))

Вот я наверное неправильный бездельник... А есть вариант паспорт Эспанский и гражданство соответственно получить? Скока денех? И если я стан ихним храштанином, то мои дети ж тоже будут автоматом эспанскими?

Вот я наверное неправильный бездельник... А есть вариант паспорт Эспанский и гражданство соответственно получить? Скока денех? И если я стан ихним храштанином, то мои дети ж тоже будут автоматом эспанскими?

будет проще их таковыми сделать, если родятся там

будет проще их таковыми сделать, если родятся там

Виг в сраку. Я узнавал. Если моя жена родит там, то роды примут, и пошлют обратно на родину. Я уже вентилировал данный вопрос.

Циганом ( румуном ) можна стати, принаймні можна було 2 місяці назад, за 5000 євро.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Циганом ( румуном ) можна стати, принаймні можна було 2 місяці назад, за 5000 євро.

Не за 5000 а за 2000. Есть одноклубники которые стали. Но цыганом я не хочу...

Не за 5000 а за 2000. Есть одноклубники которые стали. Но цыганом я не хочу...

То купуй карту поляка.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

То купуй карту поляка.

Может тогда Венгра? Я как аз там 6 лет жил. :)

Может тогда Венгра? Я как аз там 6 лет жил. :)

А евреем не хочешь стать? :rolleyes:

nomuaold_21_18469%D5%C2.png

1.gifq8Gbh66.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти