Павел К Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ребят суть вопроса такова Обыденное дело шеснарь ставится в класику, хочу сразу делать ДАД+ДТВ (ДМРВ в комплекте не было) подскажите какие датчики лучше всего купить и как там что паять Пы.Сы планируется турбо
kolodya Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ребят суть вопроса таковаОбыденное дело шеснарь ставится в класику, хочу сразу делать ДАД+ДТВ (ДМРВ в комплекте не было)подскажите какие датчики лучше всего купить и как там что паятьПы.Сы планируется турбо Обратись к тому, кто будет лить прогу,и он тебе все подскажет. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Павел К Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Обратись к тому, кто будет лить прогу,и он тебе все подскажет.сначала будет сток.. и хочу все сделать сам... за помощь настройщики одессы хотят денег) и говорят что сделают сами и не будут объяснять что и как
fatalJkE Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Если булешь дуть До 1.5, то покупай дад мрх4250ар. Я дтв с хюндай брал, у него более точные показания и тарировка есть для него 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Павел К Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Если булешь дуть До 1.5, то покупай дад мрх4250ар. Я дтв с хюндай брал, у него более точные показания и тарировка есть для негопро мотороллу знаю, где купить только не знаю и как подключать не знаю пы.сы я7.2пы.сы хюндай такой? код на эксисте 3934037100 ? Изменено 7 января, 2015 пользователем Павел К
fatalJkE Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Могу тебе купить новый мрх, я знаю где его купит в Киеве и отправить тебе. За дтв набери завтра скажу точно, на работе лежит. Но упаковка вроде похожа. Я его купил за 105 грн 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
KaTaNa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 могу подсказать по датчикам только. Если хочешь дешево , я себе брал дад и дтв от деу ланос, нексия! за б\у отдал 50грн за оба. И все работает. Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5
Spike Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ребят суть вопроса таковаОбыденное дело шеснарь ставится в класику, хочу сразу делать ДАД+ДТВ (ДМРВ в комплекте не было)подскажите какие датчики лучше всего купить и как там что паятьПы.Сы планируется турбо 1. Какое планируемое давление наддува? При выборе датчика старайся выбирать таким образом, чтобы диапазон датчика был максимально приближен к планируемому рабочему диапазону наддува, к примеру если максимальный буст - 1.5 бара, нет смысла брать ДАД на буст - 3 бара2. Паять 3-ри провода на ДАД: +5В; масса; сигнал ... и два провода на ДТВ: Масса и Сигнал ... 3. ДАД - Моторолла МРХ4250АР - самый лучший выбор под конструктор. Есть в наличии ... 4. ДТВ - тут выбор широк как никогда ...могу подсказать по датчикам только.Если хочешь дешево , я себе брал дад и дтв от деу ланос, нексия! за б\у отдал 50грн за оба. И все работает.Он на турбонаддув расчитывает, ДАД на лайносах "атмосферный" ... Изменено 7 января, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Павел К Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) могу подсказать по датчикам только.Если хочешь дешево , я себе брал дад и дтв от деу ланос, нексия! за б\у отдал 50грн за оба. И все работает.это для атмо норм) но я не хочу 2 раза датчики покупать1. Какое планируемое давление наддува? При выборе датчика старайся выбирать таким образом, чтобы диапазон датчика был максимально приближен к планируемому рабочему диапазону наддува, к примеру если максимальный буст - 1.5 бара, нет смысла брать ДАД на буст - 3 бара2. Паять 3-ри провода на ДАД: +5В; масса; сигнал ... и два провода на ДТВ: Масса и Сигнал ... 3. ДАД - Моторолла МРХ4250АР - самый лучший выбор под конструктор. Есть в наличии ... 4. ДТВ - тут выбор широк как никогда ...давить до бара думаю, и вот если честно мне не сильно понятно что куда паять) схемок случаем нету? Изменено 7 января, 2015 пользователем Павел К
kolodya Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Поставь и подключи всё в сток,MAF купи новый и будет тебе счастье. Дальше дебри-если нет опыта. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти