Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пасибки бо я ужо начал переживать надо поменять масло. А какое лучше лить?

Я катаюсь на таком.Сегодня было -18 утром ,когда пустил сцепления машина лишь чуть шелохнулась.двиг не заглох.Маслом доволен.

post-17740-1420738077.jpg

Опубликовано

Я катаюсь на таком.Сегодня было -18 утром ,когда пустил сцепления машина лишь чуть шелохнулась.двиг не заглох.Маслом доволен.

Если тебя не затруднит, можно по подробнее про это масло?

У меня лежит 4 литра, купил специально для коробки, но залить пока не решаюсь. 4 бутылки и все 4 чуть-чуть разные... Боюсь, а вдруг подделка?

Масло купил ещё в апреле, тогда-же и протестировал положив его на ночь в морозильник. Утром оно заметно погустело, но текучесть не потеряло. Если при комнатной температуре вертикально встряхивать бутылку то слышно как масло стукается о стенки бутылки издавая соответствующ звуки.

В прошлую зиму, когда были морозы до минус 20, при отпускании сцепления машина вообще никак не реагировала. Пару дней назад, когда были морозы, заводил в минус 10. Отпустил педаль сцепления и машина слегка качнулась.

Опубликовано

покупайте масла только проверенных производителей!

мнимая экономия получается всегда :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

покупайте масла только проверенных производителей!

Это какие, если не секрет?

VENOL Semisynthetic 75W90 GL-4 купил потому, что здесь на форуме многие его рекомендовали... (поиск по форуму отыскал несколько, тем где обсуждали это масло)

Как определить, это нормальное масло, или бодяга какая-то? Оригинал или подделка, в которую набодяжили неизвестно чего?

Многие говорят: не важно какую фамилию носит масло которое ты заливаешь в двс/коробку. Важно что конкретно ты туда заливаешь? (подделка или оригинал) но при этом не утруждаю себя небольшим диалогом на тему как вычислить подделку :sad:

Опубликовано

У меня лежит 4 литра, купил специально для коробки, но залить пока не решаюсь. 4 бутылки и все 4 чуть-чуть разные... Боюсь, а вдруг подделка?

Масло купил ещё в апреле, тогда-же и протестировал положив его на ночь в морозильник. Утром оно заметно погустело, но текучесть не потеряло. Если при комнатной температуре вертикально встряхивать бутылку то слышно как масло стукается о стенки бутылки издавая соответствующ звуки.

В прошлую зиму, когда были морозы до минус 20, при отпускании сцепления машина вообще никак не реагировала. Пару дней назад, когда были морозы, заводил в минус 10. Отпустил педаль сцепления и машина слегка качнулась.

Подробно ничего не скажу.Мне его посоветовал знакомый человек.который продает масла на рынке.Раньше оно продавалось в белых канистрочках.Маслом доволен,пробег коробки 320 тЫщ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти